• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

鞋垫鞋垫!!!!!!!!!!!真心的很重要

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 入了二手里格拉。前段时间发帖过,不过鞋垫确实被糟蹋的够呛了,也没来的及换,因为还在路上。
      踢了两场,后果出来了,弄的大腿根部的髋关节发炎。。。。。。。。。。。医生说,没好之前千万别剧烈运动 小心断掉鞋垫鞋垫!!!!!!!!!!!真心的很重要当然也和本人最近体内湿气重,内火太旺有关系。北方人享受不了这里天气啊。浑身都觉得是湿的。
      尼玛啊 好坑爹鞋垫鞋垫!!!!!!!!!!!真心的很重要

够厉害的!~
      不是吧??我哩个去。。
      lv.3
      求购双刺客,高帮,tf. 搞什么?
    • 咖啡不加糖就是来恶心你们。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      好恶心啊
    • 咖啡不加糖 土法治疗 昨天不能走路 今天可以蹦了
      重口味。。。
    • 咖啡不加糖那是必须的
      好重的口味 一开始以为是鞋钉 看来一会儿才发现是拔火罐...
    • 咖啡不加糖效果不错
      lv.6
      火罐吧
      lv.8
      总版
      愣没看懂图片····
      楼主在广东?经常煲去湿气的汤来喝吧。
      你这也太夸张了,髋关节发炎··········宣传照看着一般,实物上脚效果还是不错的。
    • 咖啡不加糖嗯 大夫说 体内湿气重,内火太旺,加上剧烈运动有损伤。想起来一直像踩在鞋底上踢球。。。。。。。。。。哎 得去泄火啊
      鞋垫是真的很重要的 不过那个画面小恶心了 点
      拔火罐啊!祛湿可以吃辣椒啊!!哈哈就怕楼主不行哦
    • 咖啡不加糖大夫说了 不许喝酒 不许吃辣椒,海鲜

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部