• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

我思想里的punchline 比再多的镜头都更加有样开局一张图,剩下全靠……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我思想里的punchline 比再多的镜头都更加有样

开局一张图,剩下全靠……

哈哈哈 炸一波……98世界杯双子星,20周年复刻!社会在发展,科技在进步,不变的是那份永恒的情怀和我们的热爱……
      我思想里的punchline 比再多的镜头都更加有样开局一张图,剩下全靠……

lv.3
      投来羡慕的目光
    • 陆毅撕菲戈嫉妒你的颜值 羡慕你的才华 哈哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      哎,年龄段不同,虽然8岁就开始踢球,但是05年才开始看球。

现在对猎鹰、刺客这几个复刻都提不起兴趣来啊…

最喜欢的刺客复刻还是06年世界杯的精英配色复刻…
    • 毛罗是这样的。70后老彪马迷也不少,初恋最好
    • 陆毅撕菲戈喜欢复刻是因为老东西玩不起啊 一双水星元年 1万+ 玩不起啊
      集体照的阵容又庞大了
    • 陆毅撕菲戈嗯嗯 穿不完 要出点了
      lv.4
      哈哈
      黄旭的词
      非常谦逊的rapper
    • 陆毅撕菲戈听了这么多中国rapper,最喜欢的黄旭 和 Boss X
      lv.1
      那双黑的阿迪是什么鞋?
    • 陆毅撕菲戈左一:狂战士袋鼠皮版。14世界杯后 F50 狂战士 11pro 猎鹰四大系列全部革新前发售的最后一个版本。觉得黑白三道杠和袋鼠皮是阿迪最经典的设计,入之中间的黑鞋是 嫩妹子17+

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部