• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 861
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:861

偶能足球今天随便踢了会感觉还可以

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • lv.0

今天下午暴雨。场地很湿,刚好可以穿AGP玩玩。
      场地踢了一年没有去年刚建成的时候好踢了,蓝色袜子天晴是一年前拍的,黑色袜子是今天。
      这个球颠起来可以,非常有感觉。打门发力也比较好发力,射门精度,我本人觉得很赞。但是弹性我还是更喜欢2010世界杯的普天同庆。
      本地很多球友对我当年买的普天同庆很不赞同,都说这球不可能值1000,世界上没有1000的球。他们停球会停去十米远,
      在我当地球友眼里世界上最好的球是摩腾。嗨。无知者无畏。技术粗糙的井底之蛙。
      偶能这个球的飞行距离很正规。不想普天同庆那样飘忽。我踢过的好球少,比联合会杯和16欧洲杯和欧联杯这三种我踢过的热粘合踢起来舒服,
      停球超过我最爱的普天同庆。射门还是差一点,那球射门真的是守门员噩梦,而且是不是现在的球的表面颗粒都没有以前的厚?怎么颗粒感觉不太明显了。
      我们后面买的几个球都是这样。
      没有打比赛,所以也无法实测更多的具体情况。总体来说。穿接颠。这球都很让我满意。射门也还不错,我今天射门精准度和发力比其他球踢起来更从容。
      最后:大场实在难约够人。偶偶出4号热粘合,再买个天天踢小场用,毕竟我一周踢球≥5天。偶能足球今天随便踢了会感觉还可以偶能足球今天随便踢了会感觉还可以偶能足球今天随便踢了会感觉还可以

场地真好,以前买过一颗英超球太重了
      lv.4
      这款内马尔的脚感怎么样
      lv.1
      直接想知道这球到底如何 ~~可惜测评的基本没有呢
    • 弹指惊雷好踢,脚感适中,人草上弹性适中,口碑反馈都可以
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 富川r9我不是说了吗。射门比不过我当年没有任何折扣买的1000+普天同庆。但是传接颠超过它,毕竟太弹和飘忽不定的球除了能让普通人也踢出电梯,其他还确实不是很适合业余爱好者。两百多的球,性价比不错了
      哈哈,踢惯了摩腾的话,再踢偶能确实会有些不适应。我觉得踢惯了阿迪的比赛用球,再踢偶能,会发现好踢很多。。。
    • 弹指惊雷因为偶能就是对标阿迪比赛级用球制作的啊。你说的魔腾是手缝的还是热黏合的?如果是手缝踢习惯了,切换到热黏合是要适应一下的
    • 富川r9不是不适应,是技术粗糙还自认自己停球大师级。停个摩腾算个吊毛啊。当面我的普天同庆,本地能停下来的,一只手都数得过来。然后各种贬低热粘合,承认自己差是下辈子的事情
      lv.4
      踢惯了世达手缝,再踢这个是什么感觉?
    • 富川r9手缝球弹性不够。你能轻易停下来的球,同样的动作,热粘合会不听你使唤的。那些动不动就说自己停球超过国足的,是他们根本没玩过热粘合,无知者无畏
      lv.1
      联合会杯这个有一个,感觉有点偏重。同时踢过耐克4顶级和欧冠顶级,感觉都还挺不错的。

不过队友也对这类顶级球表现出有些不适应,一是觉得比线缝世达要小,二是比较弹比较飘。

世达这类球在刚开始,是还可以,时间长了特别是沾水过后会越来越硬和沉。热贴合的要好很多。
      前有射门精准靠鞋,后有射门精准靠球。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    • 耐克阿迪的爸爸哈你妈的批!我特么就是看你不爽,天天杠,杠你麻痹杠
      纯业余玩玩,基本功不扎实的用世达和摩腾更适合一些。普天同庆踢过一次,印象就是弹和飘。300左右的球最喜欢世达3000(老款)。
      lv.8
      总版
      后面有手缝4号球和热粘合4号球
      lv.1
      不是吧,从小到大都是踢各牌子手缝的,12年一朋友买了个顶级欧冠星星热粘合的球感觉好踢的一逼,相当舒服,后来就是踢世达摩腾,感觉也不错,最近一直踢世达的sb225stb热粘合,刚开始确实有点儿不太适应,但三四场以后就好了,a标球一般弹性较大,但是适应了还是蛮好踢的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部