• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

好吧,毒蜂3的确很柔软…完全一改我对以前毒2的坏印象…是的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 好吧,毒蜂3的确很柔软…完全一改我对以前毒2的坏印象…是的,毒2的烂让我在毒蜂3推出将近两年内都对这个系列不抱有任何好感…

同样是flyknit + 热熔膜的组合,比SF5更加柔软,真是没想到。感觉不太需要磨合时间。

鞋面突起的泡棉摩擦力还挺大的,脚感整体舒适,拉紧鞋带包裹感十足。

后跟虽然没有传奇七那样采用麂皮和泡绵突起来锁定后跟,但其实后跟锁定比想象中的要好。

最后吐槽越产这做工,线头溢胶一样都不落下。周末比赛下地试试,说不定会成为我的主力战靴…
      好吧,毒蜂3的确很柔软…完全一改我对以前毒2的坏印象…是的好吧,毒蜂3的确很柔软…完全一改我对以前毒2的坏印象…是的

毒3悄悄地改过了鞋面
    • 平克曼有啥改动,能分享下吗
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      实战久了 飞线会让你崩溃。。
    • 平克曼此话怎讲…飞线会断?还是勒脚?
      飞线是硬伤
      小厂鞋什么配色开始变得?
      lv.5
      图上这鞋就是改了鞋面的,你可以对比下前几个配色,鞋面是光滑的,现在鞋面有颗粒纹路
      lv.5
      不对,不是颗粒纹路,应该说是网状纹路
    • 平克曼老哥牛批,我仔细对比了下首发配色,首发配色的外脚背编织感更强,热熔膜上没有网状的纹路;我手头红色这双外脚背热熔膜是有网状结构纹路的。老哥稳。
      竞彩每日红单推荐加薇bbbaaa332
      lv.4
      反正我觉得中端的毒锋挺垃圾的 那个鞋面看起来厉害 踢起来还挺滑
    • 平克曼这个我就不清楚了,如果鞋面是Nikeskin,应该也不会太差吧。以前的波霸也是Nikeskin,我觉得也不会滑啊。
      lv.3
      配色帅
    • 平克曼是啊,主要个人不太喜欢脚趾处那个大swoosh…
      那篇文章还是我翻译的,是泡棉突起的形状有改动。要是毒锋3没有改成agp必入啊!!
    • 平克曼老哥能麻烦你分享下文章链接吗…找了好久没看见

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部