• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入大红色骚鞋,驾驭不住啊~~~!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

本来有毒蜂3AG顶级,钉子太长容易崴脚,咸鱼出了看到有超顶TF,果断入了,上脚感觉还不错,新入大红色骚鞋,驾驭不住啊~~~!颜色太骚驾驭不了。。。。新入大红色骚鞋,驾驭不住啊~~~!

新入大红色骚鞋,驾驭不住啊~~~!

磨后跟吗??
    • koalaxzp昨天踢了1个小时多,感觉有点磨的,看下次怎么样~!一周只踢一次
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.0
      爽得一批
    • koalaxzp你个斑马~!
      lv.0
      要是大点就好了,你不穿可以过继给我
    • koalaxzp怎么我的几双鞋你都想要
      本命年配色
    • koalaxzp那留着明年穿好了~!
      同款同配色,哈哈
    • koalaxzp缘分啊老铁
      这个颜色确实美,可惜毒蜂不符合脚型
    • koalaxzp毒蜂3应该算是比较宽了噢~!
      骚色,也想买
    • koalaxzp确实骚  不过码子不多
      这个底和顶级的底一样吗?
    • koalaxzp不一样 超顶的底都是半透明的,中间加了缓冲泡沫垫层,顶级的是黑底,没有这个软
      多大,偏码吗?
      这颜色还骚啊
      为人太低调了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部