• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2598
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2598

更接近元年的复刻,更少的限量。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.4

更接近元年的复刻,更少的限量。这波恐怕要火
      更接近元年的复刻,更少的限量。更接近元年的复刻,更少的限量。更接近元年的复刻,更少的限量。

大底望而却步啊
    • xmd哈哈哈 实战党的噩梦
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      完美!看看就好哈哈
    • xmd哈哈 我看一个代购rmb1999
      10 R 完美
      lv.3
      何時有這雙?我居然漏掉這雙R10!!!
    • xmd还没发售吧
      有种Nike自己打脸的感觉,当年的10R的小罗专属和传奇的R10并不是同一款, Nike自己都忘了,把10R放在鞋舌上,两双鞋的特质揉在一起,显得如此不伦不类。我倒是宁可NIKE把R和10还原回来。
      没见过啊 还没发售的?
    • xmd嗯 还没发
      lv.5
      这个好看,不过怕是实战价值小于收藏
    • xmd是的吧,比那个传奇5做的好一些
      限量1000?有发售时间吗
    • xmd这个还是看官方吧。我也不知道诶
      lv.3
      這款傳奇的碼是偏小的嗎?我刺客12是穿41碼。
      那這款我該收幾碼?
    • xmd应该不偏码吧
      这是啥,发布了吗
    • xmd还没有

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部