• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

如果真的要比实战真的强你好几倍

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 如果真的要比实战真的强你好几倍

酒店借了把工具刀,FG切了3MM(工具刀比菜刀好用太多了) 哈哈哈,一如既往的手艺,切钉老师傅。

东单体育公园草还不错,不是很深,但弹性很好。唯一就是一个缺点,人太多。使用感受:
      1、回头率:我跟几个90后学生党一起跟的队,换鞋的时候,当我掏出神鞋,他们可能不太认识,但又觉得挺独特的,多看了几眼。(我侧眼在观察,哈哈) 当我换上一只时,旁边路过一小哥盯着鞋走了过来,“哥们,这鞋我能拿起来看看吗?” “没问题” “这就是刚出的猎鹰4复刻吗?多钱呐?哪买的?” “3000, 网上发售买的,三里屯摇号买” “这些你也舍得下地啊” “啊……”  过了会,我跟了一个年纪偏大点的场,不管我有求球没球,哥几个都有意无意的往我脚上看,旁边坐着的哥们还会指着我的鞋嘀咕几句……这鞋20年后在野球场出现,回头率就不评价了

2、包裹,后跟舒适度,帖脚的感觉非常完美。第一次穿没有任何的挤压或者磨脚的感觉。内脚背原地弧线,感觉最爽,摩擦条的厚度让脚背感觉很舒服,球旋转也比一般的织物面更强,不知道有没有心里作用加成。

3、18大底在猎鹰4复刻和猎鹰18+上的感受完全不同。无鞋带设计的18+,大底的抓地帖脚没有任何问题,唯一不爽的一点就是前掌边缘太平,感觉脚底贴合感和包裹感不强。而18大底到了猎4复刻上,完全没有任何这种感觉。我觉得可能是鞋带的原因吧。可以根据脚的需要任意调节。

4、最最最舒服的是鞋面的触感。袋鼠皮真TM强过织物好几倍,可以说比我最喜欢的鬼1的触感还舒服。高空卸球,足弓停球,脚背带球,真的真的有一种master 的感觉加成。

5、如果硬要挑点不足来讲,两点吧:脚踝的包裹依然是20年前的设计,比不了现在的高帮 中帮紧贴式包裹舒服。大底塑料的要色我感觉有点偏浅了,红的有点发亮 发白。感觉如果用鞋舌的红就更完美了。

总之一点:18的大底感觉完全是为accelerator 复刻而设计!  如果真的要比实战真的强你好几倍

神袜也到货了, 神鞋配神袜 哇哈哇哈哈

lv.4
      猎马人
      我记得我穿t90时候,全校都不认识。只有看过2012欧洲杯的才认识。
    • 陆毅撕菲戈这鞋认识到不少 跟小贝一个生长曲线
      拉黑 6年前 电脑端回复
      没穿过这么牛逼的鞋子,羡慕
      lv.6
      没穿过这么牛逼的鞋子,羡慕 +1
      切钉更是土豪啦。
      对了,请问一下这个鞋子鞋底前半掌的相比猎鹰有没有更大的上翘弧度?
    • 陆毅撕菲戈看图,模具应该没变化,一摸一样。我觉得主要是3点:1、主要是鞋带影响吧2、织物面和袋鼠皮可能也有影响3、18的设计和复刻不一样 18是直接切角,不带曲度渐变的缓冲。复刻复原原设计有一定幅度
      lv.4
      大赞!! 作为实战派觉得,好鞋就该实战~~~ 如果经济允许,就是原版的MANIA和水星我也会拿来磨钉下地!
    • 陆毅撕菲戈嗯嗯 说实话元年OG的刀钉不太适合现在实战,而且老鞋贵不说,年份久了还不耐操。Mania实战的话上17大底复刻最合适,14复刻底没17ACE底好,4K内拿下吧。水星下地MV12和SF6现在都好价,都是实战好鞋,援
      狠货 大佬
    • 陆毅撕菲戈谢谢boss
      lv.5
      该配茵宝袜子,你懂的
      王府井阿迪足球店有现货,2999舍不得买
    • liutaodaye确实霸气
      大大的赞
      这都舍得下刀,狠角色,哈哈哈
      鞋已到脚伤了 气人?