• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

传奇10年!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 传奇10年!
      你可以追的上风,却永远追不上时间的脚步,你只能眼睁睁的看着时间的手将时间年轮一圈圈的拨走,尽管与辉煌一次次擦肩而过,尽管伤病总是残酷的摧残着你的身体,尽管遭受冷漠与不理解,但是足球依然能让我快乐,人生能有几个10年。当时光匆匆,让依旧随风!!
      下面直入正题,暗煞次顶级,下地作业,从08年的传奇3到现在的暗煞,从袋鼠皮到现在的超纤,科技越来越发达,可是没有了当年袋鼠皮的那种裹脚的感觉了!不得不说鬼牌和暗煞确实是一款不错的足球鞋,可以稍微给逝去的袋鼠皮一些安慰。暗煞的科技偶友已经介绍了,就不过多赘述了,次顶级上脚非常包脚,后脚跟由于新鞋的缘故,有点磨,整鞋的质量上脚,有些重,脚感确实不错。只是推射部分,三角形摩擦区,有简配。这款鞋没有特别惊艳的地方,中规中矩!以上感想只代表个人想法。谢谢,希望能给球星们选择暗煞时的参考!
      传奇10年!传奇10年!传奇10年!传奇10年!传奇10年!传奇10年!

10年就4双鞋,也是厉害了
    • 常我鸟这不是传奇系列吗?!还有别的没有发,
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九这么说是不是有点过了?
      这双是次顶级tf?
    • super100超顶TF
    • 常我鸟超顶不说不出了吗?!
      盘锦?
    • 常我鸟是啊,你也是盘锦?!
      鞋不错 同款 就是需要适应下 哈哈
    • 常我鸟嗯嗯,磨合好了,肯定是一双好鞋
      我是来看希女王的!
    • 常我鸟为了部落
      lv.1
      握草,楼主也大连的啊
    • 常我鸟不是啊,盘锦

请登录之后再进行评论