• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

到了 终于到了!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 到了 终于到了!!!

这种经典必须入两双,先到一双,晚上切钉 明天下地 哈哈哈哈
      到了 终于到了!!!到了 终于到了!!!到了 终于到了!!!到了 终于到了!!!到了 终于到了!!!到了 终于到了!!!到了 终于到了!!!到了 终于到了!!!到了 终于到了!!!到了 终于到了!!!到了 终于到了!!!

lv.4
      猎马人
      口水
    • 陆毅撕菲戈心心念念几天了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      怎么看怎么美
      有点沉啊 260克
    • 陆毅撕菲戈嗯嗯 重在鞋身材质,不得不感叹科技发展带来的变化和进步…… 但20年抹不去的那份情怀、18实战好评的大底、高度还原的摩擦条、袋鼠皮的柔软,以及每一针每一线的缝切和走线……这就是那多的60-80g 能给你带来的愉悦 哇哈哈哈
    • pulse来个画皮超纤鞋面肯定轻
      挺狠的 切钉下地,不过有钱难买心头好 爽了就好
    • 陆毅撕菲戈我一直切 而且自己菜刀切 哈哈哈。不切钉FG感觉踢人草太挂地了。球鞋嘛,穿上脚,踩上草,踢到球上,那种感觉才是它应该给我们带来的感受…… 哈哈哈
      lv.4
      月光白~继续抢起来 哈哈
    • 陆毅撕菲戈确定还有吗?阿迪也玩葫芦娃啊当年变玩 MP-10 足足买了10个 汗
      lv.5
      不是我说,穿这鞋上场我估计十分钟被队长换下,估计要臭骂,踢你妹啊走几步低头看鞋走几步又低头看鞋,球去哪了都不知道!哈哈 赞一个,不过这个鞋舌是个问题,勉强拉到前面去鞋带估计没法系?尤其是脚背低的?
    • coggee鞋舌是一个比较大的问题,我穿的时候有些难受,鞋舌不贴合,不知道毛球王有什么好建议
      尺码和猎鹰18+FG一样吗?
    • 陆毅撕菲戈不一样,18+的鞋面和鞋底衔接的地方是直接切角,因此鞋头会比较扁比较尖。复刻4的衔接处有一定幅度,内经更宽。长度完全一样,但18+穿 43 1/3更舒服 复刻42 2/3更舒服。
      有钱人啊。。。羡慕啊!~~我都没有抢到一双
      切钉党
      码偏否?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部