• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。第一双:SG T90 Laser 3. 第二双:Ace 16.1 Primeknit.

为什么会说T90,是因为我无意间发现 Elite系列(也就是精英碳底)和普通顶级的还有一些小小的区别。在穿着FG T90经历了实战后,我曾经疯狂调侃过PU版的Laser 3,第一它的穿着舒适度用四川话讲:“稀啪烂!”鞋头十分打脚,所以本来有的力量加成都被难受的感觉束缚了。其次就是PU的材质触感真的非常差,它不硬;但是它顺不了球,领球那一下极其糟糕。反观Elite,因为闲着没事嘛,也做了试穿,没准以后出国能用上呢,对吧。脚进去空间很充裕,包脚又舒适。一看才发现 两鞋的内衬不一样。Elite的仿皮防滑又舒服,且后跟更薄。当然,触感方面光从手感上说…还是不敢恭维。总之 最大发现就是舒适度好。另外T90的摩擦条也不是盖的,是港港地!!!

另一大发现Ace 16.1 Pk.在论坛里确实很少看到这款Ace的评价,我认为它是一双被低估的好鞋。我尤其记得高三那一年,2016。我在成都玉沙路的天朗实体店拿着它合过一张影,当时觉得这个配色+这个鞋型很好看很新颖。里面的织物非常有规格,这样的做工立刻能让我肃然起敬。和Ace 16+相比,16.1 Pk的热熔膜相对薄一些,也就显得柔软细腻一些。另外,中高帮球鞋给人最大的烦恼就是穿与脱,但在这款16.1身上这个问题被非常人性化的解决了,它的后跟tpu很低,延伸到脚后跟的织物密度大有弹性,很容易曲折,所以在穿鞋和脱鞋的时候 感觉是非常啊更轻松且愉快的。伪装鞋舌+多个脚背固定的鞋带交叉孔可以将脚充分包裹住!鞋领和16+保持一致,但我觉得16的脚踝包裹感不是很出色,再加上中帮鞋领,它对脚踝的束缚比高帮会少一些。学期开始,准备投入实战了~(^-^)

ok,今日分享就到这儿了~
      不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。不是新入手,在家里闲来无事,就在家里试鞋子玩。这里着重条两双鞋子来讲讲~因为这两双鞋给我点点新认知。

lv.4
      猎马人
      好帖!
    • xmd哈哈哈 又是你一如既往的支持
      拉黑 6年前 电脑端回复
      SG确实在国内用不上,只有去国外穿了
    • xmd嗯啊 寻求这个机会去了
      ACE 16.1 PK确实是好鞋 尺码偏大半码,还有个问题就是大底鞋钉尤其是后跟容易断,我的那双两场还是三场就有裂纹了
    • xmd断钉感觉还是个人踢球习惯所致吧,或者就是使用时长。我目前就断过一次钉,还是要断不断的,从底上裂的
      ace16.1确实是好鞋,虽然穿久了鞋领还是会松一些,不过不影响就是了。另外鞋子需要时常保养一下。不然织物鞋面会变硬一点哦。
    • xmd好的 多谢提醒
    • 海布里2006织物的该怎么保养呀
      看到沙发上的油腻土豪大叔~( ̄▽ ̄~)~
    • xmd我外公

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部