• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

小试顶级刺客小场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

小试顶级刺客小场小试顶级刺客小场小试顶级刺客小场小试顶级刺客小场小试顶级刺客小场小试顶级刺客小场貌似很多人对这款鞋评价不是很高,本人之前几乎不穿tf的鞋子所以如果说的不到位的 请大家海涵小试顶级刺客小场
      首先为什么买这双鞋,因为小地方好场地太少需要一双tf了而且这鞋价格已经到底了,这个大家都知道(本人穷,土豪见笑)而且jp260尺码巧遇到一双 所以就果断收了。颜色不说了 个人有个人的喜好。说说上脚吧,本人觉得颜值还是存在的 因为我是刺客粉,也是刺客脚,但是感觉前掌包的有点紧不知道是不是新鞋的缘故,目前就踢了一场强度不大七人制的,没换偶能垫,穿的偶能袜子,没出现论坛里兄弟说的后脚跟不跟脚的问题,倒是小母脚趾感觉有点磨,如果踢时间长不知道会不会磨破(有可能新鞋没有暖开)。至于鞋底厚的问题,有个之前评论我帖子的兄弟我觉得说的挺在理,厚保证了缓震,反正我觉得没有大家说的那么厚,丝毫没有双脚飘着的感觉。鞋面触球感觉还是有点粘球的 对控球的能力比次顶mv10强,鞋面没有sf5细腻,我只跟我之前穿的鞋子对比,没穿过不评论。在大学的时候穿过一双阿迪的tf,这双鞋至今还在而且还能实战,这点服阿迪,不过鞋底软 加速感觉都被卸去一大半,而这双刺客我感觉好的多,加速没那么不堪,以上就是我初试这双鞋的所有感受,从小语文不行 ,大家凑合看吧

同款 除了压脚趾以外 其他都好
    • eda@th一双鞋 每个人都有不同的感受 所以鞋就得自己试了才知道合不合适
      拉黑 6年前 电脑端回复
      能适应的话那这鞋性价比很高了
    • eda@th个人觉得不错
      同款,穿了一年了,我脚瘦穿这款很舒服。这鞋的特点就是耐艹,带球舒适,适合速度快盘带好的选手。我倒没怎么觉得有不跟脚的情况
    • eda@th我也觉得不错
      lv.4
      刺客十代是全系列最差一代,讲完哈哈。这款的低帮高帮顶级TF我都是下地两场就直接送队友了。顺带提下毒3超顶TF也是渣
    • 18079059522毒3超顶tf我也穿过,一开始觉得好垃圾,但是两场我就服了,刺客11小场顶级超顶级就是废物,当然喜欢的人感受就不一样了
      lv.4
      刺客10不好在哪…
    • yangshuai104估计他说错了,是刺客11
      这鞋发力是一绝
    • eda@th下次我试试
      我也是小指部位有点磨,已经五场了,没有信心会软啊
    • eda@th我猜是因为前掌鞋面有点扁平 用鞋撑撑一下会不会好点
      开始穿tf你会很不习惯。
      其实也不用说啥了,目前的价格已经是性价比超高了。。。
      这鞋撑不开的,这个材质,我用鞋撑撑了一个月,一点改变也没有

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部