• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

KIPSTA  AG ILITY900  AG到货

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • KIPSTA  AG ILITY900  AG到货

买它的原因  还是颜值  ,只能说算是我喜欢的配色。
      第一张官图镇楼,以前除了阿迪就是耐克,还有美津浓,从没买过这个牌子的球靴。
      之前用的耐克碎钉  图 稍后奉上,发现在人造草坪上特别爱打滑,完全没有抓地力,总摔跤,无语中,所以调了一款这种AG钉的。虽然还没正式下场,我已经有小小的期待了。

1  中帮包裹性很好,我的脚踝爱受伤希望,对脚踝有保护性。
      2   很舒适的触感,脚很舒服。
      3    AG钉对于质量稍好的人造草场应该很实用,官网介绍,这一款专门为此设计,制造的。

KIPSTA  AG ILITY900  AG到货KIPSTA  AG ILITY900  AG到货
      由于未上场,后续更新继续.

看起来有一些x16的感觉呀
    • 莉莉丝我才发现  我这鞋太小众  没人穿   搜不到什么测评。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      别指望球鞋的鞋领能保护脚踝效果微乎其微,老老实实打绷带,平时没事就颠颠脚可以加强脚踝力量,同样脚踝伤过给你的一点建议
    • 莉莉丝谢谢了   他大爷的 我左右脚都伤过,医生曾经告诉我,你别运动了。我泪奔中。
      什么价格
      同样是抄袭说不定赛客抄袭得更好
    • 莉莉丝499
    • 大叮当027赛客的袜子怎么样?
      鞋钉看起来不怎么样啊
    • 莉莉丝感觉  怕会磨损的过快    毕竟一分钱一分货  嘛
      lv.5
      VIP
      配色有点骚气,鞋面什么材料的?
    • 莉莉丝官网说是  人造超纤  我也不懂  今天下场试试脚感
      这个是什么牌子的足球鞋啊,之前都没听说过啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部