• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

继续安排!下午发了贴  新鞋来啦

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 继续安排!下午发了贴  新鞋来啦
      predator18.1 ag cold blooded已经穿了6个月了  实在太好穿 忍不住又入一双经典配色
      现在以一个业余选手的角度谈谈吧

首先猎鹰18的脚型兼容度比较好  比ACE17系列要好 本人小宽脚穿ACE挤  但是predator刚好 同样42.5码ACE感觉偏长偏瘦predator正常  
      然后讲一下面料  真的比ACE软多了  触感清晰面料柔软  这个针织面料真的软但是被踩了也是挺疼的哈哈  
      现在猎鹰的摩擦条感觉脚内侧足弓的位置以及偏前一点的位置作用明显  推射和小范围传递很准 感觉长传也有帮助  
      其余部位感受不太多  再就是鞋领 这一代鞋领贴合度比之前好了很多
      而且后跟锁定也好了特别跟脚吧  
      总之舒适度特别好  
      鞋子重量就见仁见智了  感觉一款传控鞋款能做到200g多点也是不错  反正对我来说特别适合  

大概就这么多
      评测不专业就是觉得特别适合想多说两句哈哈哈哈哈
      生活愉快

如果你是实战党这双鞋不容错过 如果你是情怀党这同样是一双好鞋 当然如果你是ACE粉 这款鞋提升真的挺大的!
      是啊这猎鹰一穿就上瘾,不吹不黑啊
      帮顶
    • leein11请问X18.1好穿还是猎鹰18.1好穿
      拉黑 6年前 电脑端回复
      哪家入的
      确实好鞋 我把18.1出掉了换了18+还不知道差距大不大
      一双18+ ag白红,一双18.1 hg红黑。感觉还是比较窄,但是面料很软,有韧性
    • 喜欢起哄这俩尺码一样么?
    • amg_autobot我反正小宽脚还挺合适的   估计屠龙脚就挤了
      lv.1
      白色时间长了是不是不好打理啊?
    • amg_autobot对  会有点氧化发黄
      都挺很好穿,但是x前脚掌很宽。而且正式发售没有ag
      18+更好,鞋面完全不同。
    • seagle012818+确实更软
      lv.1
      请问这款穿久了鞋面会被撑开吗,刚穿上感觉有点硬
    • amg_autobot我感觉挺软的18.1    可能没适应?没磨合开?穿个1.2场可能就好了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部