• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一张流,我觉得我应该算真皮控实战派

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一张流,我觉得我应该算真皮控实战派
      一张流,我觉得我应该算真皮控实战派

自己占楼,白天有空再简单每双简介一下
      ==================================================
      我就从上到下,从左到右的分别简介一下吧.

1-1:ASICS GENIO 2,袋鼠皮,传统大底,我已经磨钉,现在体重上来了就暂时闲置。
      1-2:ASICS C3 FG,全K,那皮质好得不知道咋说。
      1-3:ASICS 2016,也是K皮,我所见到的所有球鞋里最薄的袋鼠皮的鞋子。
      1-4:ASICS C3 TF 白色,为啥强调白色,因为它下面有双黑色的,当时我就预判这鞋会成为神器。多收了一双。

2-1:莫雷拉 TF,新收的,感觉还是差C3点意思。
      2-2:传奇7中端世界杯配色TF,为什么传奇新配色不出袋鼠皮了?
      2-3:COPA 17.1 AG,为数不多的我能穿的ADI的球鞋(因为我是小脚,JP240。ADI清一色39.5的鞋我都大了,说明这鞋偏小)
      2-4:NIKE啥子BXXXX的五人TF,记不得名字了,脚弓处和现在暗煞比,这个要强硬得多。
      2-5:C3 TF,传说中的小场神器。神不神我不知道,不过确实是一双我完全不用暖鞋的,一穿就很爽的鞋子。由于快烂了,现在都很少穿了。

3-1: NIKE T7,当时我才到隔壁入坑的时候,那个时候还没有C3,传说中的所谓五人神器是这个。黑色外脚背部分是袋鼠皮,内脚背反而是硬PU,特点是鞋垫下面粘了一小块NIKE的气垫缓震,当年来说,确实够牛逼了。
      3-2:传奇7袋鼠皮TF,C3以后,目前觉得最适合我的鞋子。
      3-3:COPA 17.1 TF,先收了AG,以为TF也会和AG一样的尺码偏小,谁知道,TF还是长了一点。我就不该买ADI。
      3-4:李宁铁袋鼠皮TF,其实皮质真的不错,就是防水可能差了点,缓震大底很好。
      3-5:I制造,抱着尝鲜的态度收的,其实感觉重量和鞋面都还不错,就是这个TF的底太软了。

4-1:刺客12低帮TF,作为一个又肥脚背又高的脚型,居然也能穿进刺客,目前未下地。
      4-2:ASICS DS 2TF,喜欢这个牌子的球鞋,觉得适合我,所以牛皮的也收一双来试试,还没下地。
      4-3:恩宝不知道啥TF,淘宝找遍都没有15CM长的球鞋,反而在日本一个小县城的百货商场里可以买到,可见中日足球环境的差距之大。
      4-4:ADI5,我觉得是现在织布鞋面球鞋的始祖,齐丹穿过踢小场。
      4-5:PUMA 1.08TT,事实告诉我,我就不能穿德系球鞋,ADI和PUMA都不行
      羡慕一波楼主顺便说一下
      哈哈哈哈有一个小小茵宝是搞笑担当吗
    • yzzzzzzzzzzh是孩子的吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      小码的是你儿子的?
    • 正骨水是啊,15CM长
      asics的hg不下地?
    • 正骨水体重增大,先留到,等我瘦了就下,已经等几年了
      请问全黑莫雷拉TF尺码偏否?实战如何?
    • 正骨水还未实战,我个人觉得不偏,和NIKE差不多
      品牌还真够杂的
      lv.3
      哇,C3 波霸1 老资格鞋迷啊
      lv.2
      纠正下 蓝色的asics是2006 light 不是2016
    • 正骨水哈哈,对,打错了
    • 始于一而终于九大名鼎鼎的左后卫?
      lv.3
      问一下楼主,C3TF和传奇7TF都多大码的?
    • 正骨水c3是jp240,传奇7中端tf也是jp240,传奇7高端袋鼠皮tf是jp245
      忍不住注册来回复一下,Bomba TF今年一次雨战后终于废了;T7黑绿配色多年前试穿了一下就出了,对于我来说瘦长,反而入了一双同配色的T5更适合我;传奇7红色袋鼠皮还未下地,43和42.5之间选择了42.5,不知道实战如何,日常nike都是42.5;刺客12TF,穿了两场,总觉得哪里不舒服;个人总结至今穿过两双最合适的TF,一双是Bomba,一双就是下面这双小罗了;今年自从Bomba废了以后,陆续入刺客12和传奇7,希望能再找到一双合适的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部