• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

猎鹰18+的钉这么不耐磨?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.1

猎鹰18+的钉这么不耐磨?
      猎鹰18+的钉这么不耐磨?猎鹰18+的钉这么不耐磨?猎鹰18+的钉这么不耐磨?

我擦,这鞋算是完了。
    • new245都不忍心穿了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我擦,这鞋算是完了。
      多亏买之前仔细看了评论,躲过一劫,这大底真的恶心不如ace17+的那个
    • new245穿着是舒服,可以这底惨不忍睹
      可怜你啊大兄弟,我考虑了好久最后买的18.1hg款,相当的不错,你去看看淘宝哪家能换底换一个吧,这大底真的屎一样
    • new245我们这踢球只能穿tf,这鞋只能难得穿穿了,昨天买的传奇7在路上了……
      我刚才去搜了一下换个底可以,你去淘宝上搜一下,能换成ace17+tango的那个底,那个大底就很良心,就蓝色这款看看还降不降价,降得话买一双直接去换底
    • new245淘宝上没搜到啊,现在淘宝上1099便宜了点了
    • new245搜到换底的店了,感谢老铁
      你搜足球鞋换钉,叫什么佳豪
      我的毒蜂和你的问题差不多。。
      很烦
    • new245现在的鞋质量真不如以前
      看到好多18+TF 断底了。。。看来不是偶然现象啊
    • new245嗯,鞋是好鞋,
      讲道理现在tf底都是防磨橡胶啊。怎么会这样 我还是入ag把
    • new245如果踢球对鞋没要求还是ag好,我们这踢球都穿tf
      lv.0
      鞋本身没毛病,场地太差了吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部