• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

德赫亚落场来了~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.4

德赫亚落场来了~
      本来08.22就可以取到的包裹,由于卖家疏忽没写我的手机号,我自己查了快递才知道一直在试投都没成功。好在今天联系上并且已经取到了。
      拍了这副手套后自己去钻研了一下门将手套的一些基础知识。
      德赫亚落场来了~
      鸭子的手套是平缝,这是最为传统的剪裁方式。但它也受很多职业门神的认可,比如布冯、卡西都是平缝手套的代表人物。鸭子也站在传统这一边~
      德赫亚落场来了~
      这代Ace Transition也提供内缝、管指和半内缝管,德赫亚的掌面的四个手指是他这副手套的最大特点,远观它就像市售手套的Evo Zone Tech,但仔细看他的手指处,手指明显是线缝的,这个设计非常类似于管指的设置;但它完全和管制走的是两个极端,管指是为指姆粗大的门将设计,但鸭子这个手指是非常扁平的。这些走线让手套非常包手,四个手指被死死地卡住,包裹性相当一流。从内部的照片来看我想大家也可以很清楚看到这一点。
      另外掌面也没有evo zone的分区…是很完整的一个平掌面,和市售有区别;这一定制也在很多阿迪门将里出现过。稍后评论区也会提供市售最高级带fingersave promo的图。
      德赫亚落场来了~德赫亚落场来了~德赫亚落场来了~德赫亚落场来了~
      另外手腕德赫亚也是削的平面,市售则是个斜面。德产的标签并不稀奇,几乎所有门将都是原厂给配置的吧。因为在ebay上手套看到的基本都是原厂提供。
      德赫亚落场来了~德赫亚落场来了~德赫亚落场来了~德赫亚落场来了~
      ok了 就这样吧。麻烦版主费心排版了(^-^)谢谢~

刚刚在懂球帝回复你马上过来了
    • xmd哈哈哈哈 我才说要@你呢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      附上德赫亚的佩戴照和市售版带fingersave的最高级版本。市售的Zone分区明显,另外fingersave看起来真的很像个摆设。德赫亚的也有感觉和图上没啥区别。不知道这一款Ace Trans有没有内置的护指…哈哈 懂的朋友欢迎指教~
      不过有一两点要纠正一下,的确掌面和市售不同,不过是市售没有分区,这款定制的是分区,并且和14猎鹰一样双层乳胶,剪裁的确是平缝,可能是鸭子手粗内缝太包手了吧,但是平掌又太松,所以有了平缝这个定制剪裁
    • xmd可以可以~nb
    • xmd但是我看市售他的手腕那个部位又个耐磨的那个区域,鸭子的没有。然后我就觉得鸭子直接是平面
      和顶级的fs纯平掌还是不同的,看手指两边就看出来了
    • xmdnice
      再来一个布拉沃的定制图片
    • xmd这个就是半内管了吧 哈哈。手指尖得有点别扭 哈哈
      有丶东西 狠
      手套磨损太快了,我们队守门员说,平均4个月就磨烂透气了。买个基础款的100多。
    • xmd嗯嗯
    • 寂寞的守护者那是习惯太差了吧
      都是口水
    • xmd嘻嘻
      这个多钱?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部