• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

还是黑红的猎鹰4好看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 还是黑红的猎鹰4好看
      还是黑红的猎鹰4好看还是黑红的猎鹰4好看

主要是这个颜色算是Predator猎鹰的原色了
    • 大马虎恩 白色的应该也好看
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      看来以前双星、回力什么的仿的就是猎鹰的外观啊,不过小学的时候还不了解足球装备
    • 大马虎双鞋比猎鹰早
      lv.3
      论坛首发了吧
      lv.4
      尺码偏吗?
    • 大马虎感觉大半码左右
      哥们实战还是收藏?我之前买了电子色,经典色在路上,准备拿一双实战,不知道挑哪个配色收藏好
    • 陆毅撕菲戈实战我觉得红白黑好你电光黄好,毕竟当年小贝 齐祖 鲁伊科斯塔都上过脚,有记忆。收藏肯定买元年刀钉啦,按阿迪耐克这鞋年的尿性,复刻没价值,只要能赚钱,过两年就炒一次。2014的猎鹰14大底,不被这18大底干下神坛了么
    • 大马虎收藏经典色吧,黄色的不是很好看
      快下地 让红白黑布满绿茵场
      lv.0
      你好,请问这个鞋是在什么渠道买的啊? 只有这一款鞋钉的么?
    • 大马虎限量版的 只能网上抢
      lv.5
      复刻的收藏个毛,实战啊
      要收藏情愿买个元年,哪怕SG哪怕非全新
      个人愚见
      电光黄我就没见过那几个主力代言人穿过,所以这个配色肯定是最印象深刻的
      等经典色到了再决定哪个下地

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部