• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13082
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13082

请问各位球友!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请问各位球友!想收一双超顶 但是有点纠结不知是毒蜂好还是鬼牌 然后就是有过一双低端刺客9穿的42 然后这三双应该穿多大?脚偏瘦 多谢各位解答!请问各位球友!请问各位球友!请问各位球友!

建议鬼牌 当然只是建议 鬼一真的太好穿了
    • wangdiqing但是尺码的话怎么选?我平常穿运动鞋基本上405或者41鬼牌应该穿多大?42?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      鬼牌的话 我刺客低端穿41 鬼牌超顶要42
    • yaoyuantian4当然如果你是因为脚宽刺客穿42的话 鬼牌可能也会42合适 总之最好还是试一下 鬼2偏小
    • wangdiqing好嘞哥们!多谢!其实就是有点纠结尺码 这双毒蜂评价如何?
      毒蜂2千万别买谁买谁后悔,鞋面硬的跟树皮一样,实在想买毒蜂考虑毒蜂2.5或者3。鬼牌得买大一点的,而且很需要磨合,可能卡后跟,但是我没遇到过
    • wangdiqing这么严重么 还好收的刺客
      鬼牌一,谁穿谁知道哇!磨合后,各种爽快,就是射的时候,看你的
    • wangdiqing有机会试试 听说新出的暗煞也可以?
      鬼1吧,超顶不偏码
    • wangdiqing后来一琢磨还是稳妥一点吧收的刺客

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部