• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

沉淀了很久了,经过了许多场的实战,跟风给出一篇predator18.1hg的测评?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 沉淀了很久了,经过了许多场的实战,跟风给出一篇predator18.1hg的测评?hg国内并不多见,再某宝上白菜价收入,性价比真是不能再高了,之前一直犹豫买18+还是18.1看上的都是陨星配色(对这种蓝色毫无抵抗力)看了网上很多人的测评,tf断钉,18+穿久了会松,国外大神一口一个18.1more lockdown 最后下定决心,为了性价比和鞋带的稳定性就买了18.1。经过多场实战确实非常的棒,触球位置极为精确,control skin带来的超凡摩擦感,只要摩擦条正中球的合适位置,接下来的emm就是欣赏你的圆月弯刀了。老猎鹰我也是从12年欧洲杯开始穿的,陆陆续续买了不少 ,一直在追求暴力美学和史诗级摩擦,但是我个人并不十分喜欢14那种设计,有点鞋面整体性不强的感觉,摩擦条和鞋面的褶皱让我看看着有些不爽,但是相比t90那种类似塑料瓶盖的触感还是继续追逐猎鹰,直到猎鹰暂时退出。直到猎鹰重燃战火,那这下要做的就是买买买了。队员有几个穿着18+经过仔细对比,确实是18+得鞋面软那么一些,但并没有别的实质上的区别只是少了点boost和鞋面上的空洞。闲的没事干自己又换了一副魔控鞋带,当然偶偶鞋垫也是必换选项。这鞋整体来说是我穿过数一数二的好鞋了,比毒蜂三也舒适一下好穿一些。真的是一双良心好鞋?
      沉淀了很久了,经过了许多场的实战,跟风给出一篇predator18.1hg的测评?沉淀了很久了,经过了许多场的实战,跟风给出一篇predator18.1hg的测评?沉淀了很久了,经过了许多场的实战,跟风给出一篇predator18.1hg的测评?沉淀了很久了,经过了许多场的实战,跟风给出一篇predator18.1hg的测评?沉淀了很久了,经过了许多场的实战,跟风给出一篇predator18.1hg的测评?沉淀了很久了,经过了许多场的实战,跟风给出一篇predator18.1hg的测评?沉淀了很久了,经过了许多场的实战,跟风给出一篇predator18.1hg的测评?

后面图是打北京一个小比赛时被对手的sf给跺了一脚,我真是服了踩得我不光脚疼也心疼我的新鞋啊,这fg真的是无情,踩我时我都能清晰的感受到对手鞋钉的布局(这侧面反应出鞋面触感好真实?)
      lv.0
      跟ag版区别在哪里
    • 杰里米周可以说只有鞋钉上的区别其余配置都和顶配fg一样的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个hg比fg结实,而且上人草没啥忧虑,随便踢啊
    • 杰里米周对啊比ag轻比fg短,还好看啊
      lv.1
      青草?
    • 杰里米周被发现了
      小哥哥的眼镜很风骚
      反正fg的很多断钉的,不知你这个怎么样
    • 杰里米周应该不会断
      国家德比啊,很激烈吧!!
      不过鞋带差评,应该上偶能的。 哈哈哈。。
    • 杰里米周哈哈哈哈哈哈,国家德比5:1,五人制15min我都服了这赛制了
      在人草上穿会不会硌脚,好像HG的鞋钉比较硬,尺码偏不偏
    • 杰里米周我这个草还可以,优质人草的话毫无压力非常舒服,草长下面还有海绵垫层,尺码很正。配上偶能鞋垫会好很多?
      lv.4
      在偶偶发隔壁鞋带,哈哈~ 似有不妥,不过配色确实挺顺眼
    • 杰里米周不是我不想买偶偶,如果那样的话卖家得分两包寄给人省点快递钱,再说了第二套偶能鞋垫和偶能鞋带和大包已经在路上了?
      lv.0
      蓝配色很少有AG的 我也想入一双 还没看到18.1蓝色AG 考虑HG中
    • 杰里米周hg想好的话我可以告诉你在哪家店买很便宜
    • 龙游仔猎鹰18.3有蓝色的,18.1好像没有蓝色的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部