• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

踢球那么久,鞋子也穿过无数,第一次发个开箱作业,也不知道是不是该发这里?。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 踢球那么久,鞋子也穿过无数,第一次发个开箱作业,也不知道是不是该发这里?。好了说正事,21号看到某微商朋友圈发照片,立马问是不是顶级AG,然后问多久到手,对方回答现货,然后我就直接付款下单了,结果等到第三天才发货,今天上午顺丰才送到我手,感觉等了好久,鞋子到手跟我预想的也差不多,除了12代这个鞋面材料第一接触,其他没啥新意,AG钉感觉还有有点长,毕竟我们这人草质量一般,膝盖又比较脆弱,等我实战再来说感受。穿过那么多鞋,我至今感觉最好的一双是刺客10次顶低帮AG,因为脚瘦,顶级的一体鞋舌会重叠在一起,所以刺客10的顶级低帮我后来穿反而不适,不过高帮超顶的TF还留了一双,11的超顶高帮AG穿了2.3场就放弃了,这次还是选择低帮,虽然顶级还是一体鞋舌,但是还是想试试,期待实战吧。
      踢球那么久,鞋子也穿过无数,第一次发个开箱作业,也不知道是不是该发这里?。踢球那么久,鞋子也穿过无数,第一次发个开箱作业,也不知道是不是该发这里?。踢球那么久,鞋子也穿过无数,第一次发个开箱作业,也不知道是不是该发这里?。踢球那么久,鞋子也穿过无数,第一次发个开箱作业,也不知道是不是该发这里?。踢球那么久,鞋子也穿过无数,第一次发个开箱作业,也不知道是不是该发这里?。

lv.4
      赞啊!
      lv.2
      我认为只有FG才能体现出刺客的精髓
    • zerotwo没那么多天然草的地啊!
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 魂断海布里我也想呀,问题年纪大了,膝盖不好,场地更是不好
    • yaoyuantian4内马尔点了举报哈哈
    • furbal1fuss赞同,足球鞋FG才是最完美的,构造、重量等等。但这届AG-Pro哪长度可以当FG穿了哈哈
      老兄,你这个鞋实战的时候,帮忙拍下你那个场地的照片,我也入了一双AGP,一直不敢下地
    • 魂断海布里好的
      lv.4
      恭喜,鞋子不错,我有双世界杯配色的,刺客12特别舒服
    • 魂断海布里谢谢
    • 魂断海布里对了,这个分离式大底实战究竟如何?
      lv.3
      好巧,我也是今天早上到的这双鞋,世界杯配色。。。
      微商跟淘宝卖家价格上区别大吗??
    • 魂断海布里微商发布的时候淘宝还没看到货,价钱也挺有优势,不过我下单的第三天这里出现一张优惠券,去小李子用优惠券的话比我买的便宜了MMP?
      lv.1
      楼主您的鞋左脚后跟钉子晃动吗?我的怎么左脚晃动大,右脚后跟钉子特别平整
    • 魂断海布里是踢的时候能感觉晃动?我昨晚小场试了一下,好像没有感觉到

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部