• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

这双鞋实战真那么不堪么

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

这双鞋实战真那么不堪么,大神指点一下呗
      这双鞋实战真那么不堪么这双鞋实战真那么不堪么这双鞋实战真那么不堪么这双鞋实战真那么不堪么这双鞋实战真那么不堪么这双鞋实战真那么不堪么

lv.1
      自己实战就会了解了
    • eda@th嗯,自己亲身体验才知道,兴许适合我呢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      说实话 还行
    • eda@th也许每个人都不一样吧
      有穿过的球友反映这款鞋后跟包裹不行,但是看后面几款配色有加一个鞋带孔,应该好一点
    • eda@th我上脚觉得还挺紧的啊
    • 大叮当027我就是因为锁不住后跟,一场出手了
      lv.5
      上一代的FINALE TF被吐槽底太软 发不上力
      这代的改良了底,又被嫌中底硬,沉。
      发力 支撑 和 重量 本来就是鱼与熊掌
    • eda@th我不喜欢tf的最大原因就是鞋底软,发不上力,无奈小城市好场地少,有时候只能选tf,找个时间我自己试试就知道了
      都是看个人的啊,萝卜青菜各有所爱嘛
      lv.8
      总版
      适合你就行,实战评测来一发!
    • eda@th改天试试
      lv.4
      这鞋容易打滑,钉子太短
    • eda@th刺客的tf版本钉都短,我其实更喜欢彪马的碎钉
      我有一双,觉得实战是挺舒服的
      强度不高没问题的
      风格是急起急停的不适合
    • eda@th我就是这种风格,所以一点都不喜欢tf的鞋子
      贼难受,击球部位不舒服,后跟锁定反人类,鞋面的凹凸磨脚趾

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部