• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

咸鱼的又一个奇葩

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 咸鱼的又一个奇葩,不知道混不混论坛咸鱼的又一个奇葩咸鱼的又一个奇葩咸鱼的又一个奇葩

哪来的sb,直接拉黑,不用理会
  • 阿森萨我被他拉黑了
    拉黑 6年前 电脑端回复
    巧了老哥,我挂了一双波产传6,今天也遇到一奇葩
  • 阿森萨心态不好别挂咸鱼
  • 往昔已成风你没看见他名字写着沙雕两个字吗
    我已遇到一个,买之前一直强调尺码,卖家一直错误描述。我收到货发现码数不对,立即退货,结果卖家就是不愿意退款。都是踢球的,买卖自愿,何必折腾。
  • 千奇百怪买的多了,卖的多了,自然遇到的人也就多了,真说起来奇葩毕竟也是少数
    lv.4
    咸鱼的买家素质真的没保障。遇到这种傻逼 真的就不多说了。
    换个号教育教育他
    这种人是怎么活到这么大的
    lv.5
    这个倒不是重点
    我就特别佩服把自己鞋子挂个高于正常行情的高价 然后自己心虚,特地打上 此鞋将近绝版的人
    绝版的鞋子我好几双,还翻出来一双11年前买的帆布双星之类的,还真绝版了,那个颜色淘宝还真没有。
    不知道论坛有人肯出1000收不
    咸鱼奇葩多 遇到沙雕 马上拉黑
    EZ上 看到也有人上当,一样的情况
    lv.4
    太多了,我都拉黑20几个了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部