• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

我的第一双Mizuno,入手感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.5

最近都在单位的渣草踢球,一直穿着毒锋3的TF,穿进去倒是舒服,穿的过程比较纠结,加上足球鞋少了内心又开始骚动,就开始关注皮质的碎钉足球鞋
      没尝试过Mizuno和Asics的足球鞋,正好这两个品牌的缓震+鞋面又符合自己的要求,所以就在Neo Rebula和Destaque7里各种纠结
      可能是金牛座的原因,各种对比(甚至包括袋鼠皮的面积占比?),最终还是选定了性价比最高的Neo KL AS
      恰逢七夕+商家活动+新配色预售,确定了就没太多的犹豫,下了单
      8月13号下单,等了10天,终于到手

商家倒是很体贴,鞋袋+后跟帖+肌肉贴+说明

金配色很亮眼,但我其实还是最喜欢荧光黄(没货了没办法)

钉子很赞,绝对适合渣草,感觉可能更加适合室内一些

其实袋鼠皮也就鞋头这一部分了

鞋头还是有点溢胶

到手果断换鞋垫,换的过程中发现一些小细节还不错

上脚确实没压力,尺码也相当正,不偏码的鞋子我都穿JP260,这双也是,按照JP码不偏

上脚后走了几步,感觉后跟略有些不跟脚,这个还是得实战再看了
      准备先薄袜穿穿,穿开了再换厚袜
      最后还是得多谢惊雷版主的帖子,有了攻略,剁手心里有底

为什么美津浓小码鞋子鞋头袋鼠皮那么小,感觉像是大码的鞋面裁剪之后装在小码鞋底上
    • miao_hao确实有这个感觉…
      拉黑 6年前 电脑端回复
      换我就不穿金色了,容易被针对~
    • miao_hao荧光黄没货啊T_T
      鞋带绑紧点,我觉得这鞋子很跟脚,超舒服
    • miao_hao嗯,期待实战
      和Rebula相比 我觉得Neo 更适合大部分人脚型
      黑金是最新的配色 整体是双好鞋
    • miao_hao是的,我是这么想,既然想舒服那就最舒服的
    • 光军光军Rebula是不是相对窄
      lv.8
      总版
      快实战评测
    • miao_hao实战了发帖子嘿嘿
      买了同款还没到
      黑金配色个人很喜欢
    • miao_hao世界杯配色那款我实在hold不住… 也有点欣赏不来
      鞋面感觉比其他鞋要小,袋鼠皮就那么一丁点,鞋带孔要多,鞋带系上感觉丑的一比
    • miao_hao也有可能拍摄角度问题…
      lv.5
      很多兄弟说这鞋鞋面小,我感觉原因还是鞋底外部凸出部分太多失去了简洁感
    • miao_hao确实,感觉为了防开胶?但也阻止不了啊
    • edwardshao9感觉这鞋唯一的缺点就是这个,还有点影响停球,磨合了很久还是有点不舒服
      这个配色的金色感觉不是很纯啊,要是再亮一点就好看了
    • miao_hao是的,盆友还说怕有色差。日产的就高大上不少,就是钉子Hold不住。
      不错的一双鞋
    • miao_hao有待实战考察,穿了确实舒服

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部