• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

做个小调查,大家的鞋都多大啊昨天跟一群人高马大的鬼佬踢球,发现他们大部分脚都只有欧码40-43左右。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 做个小调查,大家的鞋都多大啊

昨天跟一群人高马大的鬼佬踢球,发现他们大部分脚都只有欧码40-43左右。这激发了我的好奇心想做个小调查看大家都是这个码数还是我自己脚偏大Σ(-?_-??)。之前看资料介绍C罗这些职业球员脚都挺小的。

因为足球鞋都偏窄所以平时休闲鞋都更小吧,至少我本人是这样。先自暴我球鞋都是欧码44.5 JP285个人感觉属于正常范围吧,直到昨天才被人说怎么那么大...
      如图鞋子都是大码收的,只能感慨脚大收藏鞋能省很多
      做个小调查,大家的鞋都多大啊昨天跟一群人高马大的鬼佬踢球,发现他们大部分脚都只有欧码40-43左右。

lv.5
      要么是亚洲人脚屠,同等脚长的话要买大了的舒服是这个意思?
    • furbal1fuss我感觉我是这样哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      用我正常的理解来看的话,脚的尺码和身高是成比例的。我这边踢球认识的鬼佬 脚一般都挺大的,差不多都是43 44以上
      我184 现在43 我感觉是正常啊
    • furbal1fuss我也觉得应该是这样,可能我遇到极端例子了..
    • xiaomaki角和你差不多大,个比你矮了一个头吧,对不起辜负了你的理论
      我43-44吧,身高180
      lv.4
      基本上就是jp250
      有的鞋子可以穿245
      身高170 猎鹰18.1穿jp275,传奇jp280 我觉得我42的脚适合我得身高
    • furbal1fuss这个比例很完美
      额,身高170,穿正码的jp265的鞋,有些鞋可以穿jp270。还算正常吧?
    • furbal1fuss这个正常~
    • calledeleven我身高180,JP265.我们两肯定只有一个人正常
      我身高194鞋子运动鞋42-43足球鞋就43
      172穿40.5或41,我是不是脚太小了……
    • RChoi_兄弟你看看上面我的数据哈哈
    • furbal1fuss不会不会
      c罗45的脚啊
    • furbal1fuss这样吗?我看网上资料都说他脚小好带球
      175穿275 270的
    • furbal1fuss一样高但我只能穿285....

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部