• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 211
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:211

球鞋不够骚,技术难提高!去年REBULA刚发布时就特别喜欢这个系列还专门写了一篇日产V1和印尼产V2的对比帖。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • lv.2

球鞋不够骚,技术难提高!
      去年REBULA刚发布时就特别喜欢这个系列还专门写了一篇日产V1和印尼产V2的对比帖。
      前几天看到这双本田圭佑的专属配色V1价格也合理就下单了,细腻柔软的袋鼠皮配上日产专属的亮粉呈现出一种特殊的感觉,真的就像星云一样!
      新出的V2我个人不是太喜欢,原因有两点第一袋鼠皮面积大幅缩水,第二不喜欢2代鞋面支撑骨架的造型。

球鞋不够骚,技术难提高!去年REBULA刚发布时就特别喜欢这个系列还专门写了一篇日产V1和印尼产V2的对比帖。球鞋不够骚,技术难提高!去年REBULA刚发布时就特别喜欢这个系列还专门写了一篇日产V1和印尼产V2的对比帖。球鞋不够骚,技术难提高!去年REBULA刚发布时就特别喜欢这个系列还专门写了一篇日产V1和印尼产V2的对比帖。球鞋不够骚,技术难提高!去年REBULA刚发布时就特别喜欢这个系列还专门写了一篇日产V1和印尼产V2的对比帖。球鞋不够骚,技术难提高!去年REBULA刚发布时就特别喜欢这个系列还专门写了一篇日产V1和印尼产V2的对比帖。球鞋不够骚,技术难提高!去年REBULA刚发布时就特别喜欢这个系列还专门写了一篇日产V1和印尼产V2的对比帖。球鞋不够骚,技术难提高!去年REBULA刚发布时就特别喜欢这个系列还专门写了一篇日产V1和印尼产V2的对比帖。

这小骚粉也是真的够抢眼
    • 3韦德太喜欢这个骚粉了哈哈,我在东北去年出的时候已经没有真草可踢了就没买
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个颜色可以的 踢球都只看你脚了
    • 3韦德哈哈,迷惑对手
      lv.5
      骚货,浪人!
    • 3韦德老铁,你懂我
      人草踢的话怎么样?
    • 3韦德我只踢真草,这款鞋钉挺长的,上人草也不是不行但怎么也得中上等的才可以
      v1 v2是级别 不是1代2代吧。
    • 3韦德对的REBULA V1是一代顶级 REBULA 2 v1是二代顶级
      lv.1
      Rebula 我感觉摆拍还可以,上脚以后不好看啊。。刚出的时候我就买了,穿了一次卖了。。
    • 3韦德我觉得还好啊,皮子很软但是不失包裹
      lv.2
      二代的v1并没有缩水太多皮面,只是后跟部位 整体还好了,世界杯红也挺骚
    • 3韦德这个见仁见智吧,我觉得2代只有鞋舌超越一代
      2的袋鼠皮面积我觉得都大了 怕穿几次后跟锁定不行了
    • 3韦德下面有骨架,不是特别容易被撑开的
      请教下楼主,请问下这款鞋头高吗?适合大脚趾上翘吗?
      我250的小宽脚,求教买255合适还是260合适?
    • 3韦德鞋头偏低,但是鞋身比较宽,我是按正常尺码买的觉得不偏码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部