• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

好马配好鞍,鞋带无缝对接赞一个,鞋垫要是有粉色或者红色的就更好了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 好马配好鞍,鞋带无缝对接赞一个,鞋垫要是有粉色或者红色的就更好了,再配上偶能袜子和足球完美,哈哈偶总这波广告给几分!好马配好鞍,鞋带无缝对接赞一个,鞋垫要是有粉色或者红色的就更好了

鞋垫的材料下次去工厂问问能不能做成粉色的
    • feishaoye82是啊,多搞几种色,有粉色我肯定给捧场
      拉黑 6年前 电脑端回复
      怪蜀黍有颗少女心~
    • feishaoye82哈哈,还行吧30出头,勉强还能穿吧
      鞋带有些宽,换的时候有点心疼 哈哈
    • feishaoye82穿的手都酸了,摩擦有点强
      lv.1
      样子真骚气,不过换了这个鞋带会变重
    • feishaoye82不会重量可以忽略不计,比原配重不了多少
      弱弱地问一句,比耐克原配的好?
    • feishaoye82比原配的结实,穿鞋的时候由于摩擦力比较好系鞋带,个人觉着比原配好看
      lv.1
      为啥我穿sf4磨脚踝啊…………
      lv.1
      偶偶世界杯限量版的鞋带正合适

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部