• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 181
  • 关注 1
  • BBS 偶偶原创-无用 关注:1 内容:181

难得的实战佳作 阿迪达斯Predator 18.1实战测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 偶偶在优酷视频 http://i.youku.com/i/UNTkxMzQ4ODIyNA 有自己的栏目哦!
    搜索“偶偶视界”可以看到更多精彩足球装备
    搜索“偶有偶范”可以看到更多有范的必学技
    全新猎鹰Predator 18.1:科技含量足,整个鞋面给人非常强的传控信心,有舒适感,也有轻量化球鞋的轻便灵活,纯AG大底非常适合大部分人草场地,留给穿着者的发挥空间很大,可以四平八稳也可以撒点野,均衡全面的表现绝对值得称赞。
    难得的实战佳作 阿迪达斯Predator 18.1实战测评

视频原地址:https://v.youku.com/v_show/id_XMzc5MzkwMjI0OA
    ououer们觉得视频如何?对偶偶视频的内容有什么提议?想看什么内容的视频?觉得我们视频有什么可以改进的地方?欢迎跟帖!

阿迪要取消ag了,那我赶紧去囤几双
  • markop1983团队配色的18+会不会出ag,一直在等啊,求大神告知,谢谢!
    拉黑 6年前 电脑端回复
    18+穿久了袜套会松,到时候还得打孔,我都买的18.1
  • 弹指惊雷性价比的角度来说 18.1也更好
    我看到雷兄的牛尾巴,我哈哈一笑,上天在小场,也耍了下牛尾巴,没有过掉人,被人嘲笑,装逼→_→。
  • 弹指惊雷小技术还是要多玩 下次继续尝试过掉他
    lv.2
    被种草了,平时穿日产莫雷拉265最合适,想问下猎鹰18.1这个对脚型的适应性怎么样
  • 弹指惊雷对脚型还是听友好的 同个尺码就可以
    lv.2
    还有这个鞋面面料防水吗,白色脏了容易清洁么
  • 弹指惊雷织物表层有热熔膜的 肯定防水的 就是鞋舌红色织物部分 不防水热熔膜脏了 拿湿毛巾擦下 打理起来还是比较方便
    雷哥,猎鹰18.1hg版和ag版有什么区别吗?除了大底之外,哪个更加适合国内的那种人草
    请问18+和18.1鞋面材质一样吗?哪个更软?
    lv.0
    鞋垫的长宽有数据吗?
    尺码如何,偏吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部