• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?
      总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?总裁的世界杯上脚154超限量,其实有156双,最后一双在我手?(1号留给耐克,7号给总裁),剩下154双发售?

可以说是运气比较好了,因为直到拆箱的时候才能看到编号,实属不易😭
      lv.8
      VIP
      卧槽 这个有点屌啊
      lv.8
      VIP
      这个编号绝对值得收藏
    • kingcr789平心而论,一开始我以为收到了错版,哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      怎么这数字6跟前面的15字体不一样咧?
    • RChoi_应该是要对应另一侧的字体设计
    • kingcr789都是这样的兄弟
      牛逼啊! 哪入的
    • kingcr789官网
      好鞋 赞
    • kingcr789感谢朋友
      这个鞋底漂亮的一匹,
    • kingcr789我觉得这一代刺客鞋底都很漂亮,期待一个白金鞋底
      厉害了 据说之前在ebay上抄到几万
    • kingcr789几万不至于,15000人民币左右吧,普通的序号,我这个,最后一个号可能稍微珍贵一点😭
      牛逼啊,楼主多少钱入手的
    • kingcr789官网原价抢到的,听说国内有人14000买了87号
      lv.0
      这个才是真限量啊。
    • kingcr789是啊,算是超限量了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部