• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

每次踢完球,左脚支撑脚后脚跟疼,踢球时没有任和损伤,穿的刺客11超顶tf  偶偶鞋垫

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 每次踢完球,左脚支撑脚后脚跟疼,踢球时没有任和损伤,穿的刺客11超顶tf  偶偶鞋垫   疼痛感一两天之后消失

体重大?踢球动作过猛?
    • 九号球衣体重不大,但是比较依靠爆发力,经常急停变向抽射
      拉黑 6年前 电脑端回复
      脚后跟是说跟腱根部吗
    • 九号球衣是脚底
      就是体重大了,我们俩一样的情况。特别是踢完球当天晚上,疼的都不方便走路。
    • 九号球衣虽然我不瘦,最近也胖了点儿,但是172  150多斤还是可以接受的吧,比我重的人有很多啊
    • 九号球衣我踢球比较喜欢急停变向,sf5 tf鞋底偏硬 我估计是这个原因
      平时不要穿带跟的偏硬的鞋子就行
    • 九号球衣基本都是耐克的拖鞋和阿迪的全爆
    • 九号球衣好的
      172 150还不超重?我175 144都觉得有点多了,136左右合适。应该是体重跟踢球方式
    • 九号球衣你看着胖吗
      一般后跟疼,很多时候是因为运动完以后,小腿没有进行彻底的放松而引发的,建议运动完以后对小腿肌肉进行彻底放松

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部