• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6888
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6888

发发我很早前就买了的刺客8

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.5

很早就一直在关注刺客,看了很多论坛兄弟们的评测啊什么的,早段时间刚好小李子那搞活动就想入手了,结果媳妇儿去X乐买那里搜了下刺客8,看到刚好在搞活动,249RMB,很是鸡冻啊,便宜很多啊!后来我就发了几个贴子问了论坛的兄弟码子的问题,最终入手准备入手了,刚好有一天再减10元。果断入手!239RMB,比这个价格还低的兄弟有木有啊?
      话说盒子出卖了我前面打的那个X乐买了吧。。。

这里有个封条,可以防止别人拆开的证据。

有发票有真相哈,真是239买的发发我很早前就买了的刺客8

打开盒子,里面还送了个袋子,那袋子的质量还不错。

哈哈,一张劵,里面不会是双高跟鞋吧??发发我很早前就买了的刺客8发发我很早前就买了的刺客8发发我很早前就买了的刺客8

旁边还有他们的商品编号,真心不错。

终于打开了,不是高跟鞋额。。发发我很早前就买了的刺客8发发我很早前就买了的刺客8

这色看久了,眼睛都花了。。。

销魂的屁屁。。

这是鞋标,话说买这鞋子和媳妇定了个协议,那就是我洗碗一个月!!!发发我很早前就买了的刺客8发发我很早前就买了的刺客8多么艰巨的任务啊,不过为了这鞋子还是值得的。发发我很早前就买了的刺客8发发我很早前就买了的刺客8

lv.5
      沙发
      lv.2
      低端,的刺客。
    • lessmost是啊,这个价格要是中端,那会疯了去了。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      好东西,不过我穿不了,刺客都把我脚磨了。
    • lessmost严重不?
      靠。。。你是在赤裸裸的炫耀 你239的价格 我没有看到么。。。。
    • lessmost兄弟,蛋定啊
      可真是够便宜啊
    • lessmost呵呵,是啊。真心便宜
      lv.2
      呵呵。

内容来自
    • lessmost你这灌水太明显了吧
      小李子现在搞的活动不是中端刺客8吗。
    • lessmost我说的是上次。
      好乐买我也经常在上面买鞋子,有保证,而且价格有时候很划算
    • lessmost嗯,毕竟作为国内第一卖鞋的网站,还是很不错的
      低端实战
    • lessmost是啊,高端消受不起啊
      你媳妇还真严格,买鞋要做家务
    • lessmost是额,要不她说不给买。。悲剧了。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部