• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

偶能球袜和偶能鞋垫的摩擦

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.1

为什么我穿偶能球袜配偶能鞋垫提起来脚底板有点磨得疼 我穿的mv10次顶,求大神指点偶能球袜和偶能鞋垫的摩擦

鞋大?
      摩擦力太大,摩擦摩擦
      lv.5
      可能鞋略大了一点,滑动得厉害
    • eda@th鞋子很合脚,原来配的是mv顶级的那双鞋垫,按理说换了薄款的偶能鞋垫应该很合适啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      摩擦的太厉害???鞋子不合脚?
    • eda@th鞋子很合脚,原来配的是mv顶级的那双鞋垫,按理说换了薄款的偶能鞋垫应该很合适啊
      lv.1
      我也是脚趾磨的疼,有种要起水泡的感觉。
      lv.1
      鞋子很合脚,原来配的是mv顶级的那双鞋垫,按理说换了薄款的偶能鞋垫应该很合适啊
      袜子和鞋垫摩擦力太强,然后如果你的鞋子包裹度不足或者普通鞋带,跑跑松了,这样出汗后就会出现脚在袜子里滑动。必须说偶能产品防滑太好了。
      解决方案,一,换回原来的鞋垫,配偶偶袜子。二,换偶能鞋带,紧紧勒住,提升鞋子包裹感。
    • eda@th有道理,我下次换原鞋垫试试
      請問你的釘子的形式是什麼呢FG嗎?
    • eda@thAGR的钉子,mv10次顶的鞋子
      我覺得會引起這種現象釘子的形式也是很重要的一個因素,總側向支撐的動能都是一樣的,如果鞋底少吃一點力,那就代表鞋面會增加受力的比重
      你应该是启动、急停,转向有点多吧?我偶尔也会这样
    • eda@th的确,因为我是边锋速度型所以加速急停比较多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部