• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 32153
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32153

全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊,迷之反光求老司机帮看看!谢谢
      全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊全新波产串9彩虹sf4,某宝淘的,各位老哥帮我看看啊,其他都还好就是这碳板看的我心慌慌啊

我也不会看 不过碳板看的确实奇怪
    • feishaoye82是啊,这反光看着慌,心里没底啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      好鞋,没毛病
    • feishaoye82正的没问题是吧,谢谢哥们
      光泽确实有点诡异。但是鞋标到鞋面,都很正
      碳板靠近点
    • feishaoye82老哥帮看看
      没问题
    • feishaoye82ok,谢谢了这就不慌了,呵呵
      lv.3
      完全没问题
    • feishaoye82好的,谢了!
      碳板的纹路很真实啊
    • feishaoye82现在看顺眼多了,刚拿到手的时候有点慌反光太强烈了
      OK,
    • feishaoye82很稳
      正的,慌什么
      很正阿!怕假我100收了。哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部