• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

就喜欢这个配色,这个大底

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

另加偶偶袜子,哈哈

lv.4
      这样白一点,新一点?哈哈
      不错,地摊草只能tf了
    • Costa26是的,很差的地
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      这个配色上脚确实帅
    • Costa26你这个难买啊
      好看
      lv.1
      哪一款?
    • Costa26ACE17.1
      lv.8
      总版
      这个颜色性冷淡风啊
    • Costa26白色系夏天看着清爽
      lv.2
      这个大底抓地力真的很强!
    • Costa26是的,硬一点可以大场了
      楼主头像才是骚,t bag
    • Costa26人家可是实力派
      这款大底反馈怎么样。
    • Costa26大底硬度还算可以,但好的人草、大场不合适,7人制中等人草勉强可以
      这鞋严重偏长啊,我买了长了一个指头还要多……退了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部