• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

偶偶一直让我满意! 感谢偶偶的sample球 以及精心为我磨的钉 好感动嘤嘤嘤

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • lv.4
      猎马人

偶偶一直让我满意!
      感谢偶偶的sample球
      以及精心为我磨的钉
      好感动嘤嘤嘤
      欢迎大家加入偶能铁粉团哟偶偶一直让我满意!
以及精心为我磨的钉
好感动嘤嘤嘤偶偶一直让我满意!
以及精心为我磨的钉
以及精心为我磨的钉
以及精心为我磨的钉
以及精心为我磨的钉
以及精心为我磨的钉
以及精心为我磨的钉
好感动嘤嘤嘤

偶能这个sample球在哪里买??
    • 阁楼小子啊?只有二十个,铁粉福利。量产么九月。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      YES
    • 阁楼小子哈哈
      看起来很厉害的样子哦
    • 阁楼小子是的
      lv.1
      钉磨的不如三文鱼。
    • 阁楼小子罢了,这也是偶偶的一份心意。也就是没开槽而已,钉子长度都是有很多经验积累的
    • 阁楼小子说准了这是改钉,改的是技术。三文鱼是雕花
    • 偶偶不是商家磨的,富三代业余爱好(这个人: 链接可以关注一下他的帖子哦),他在台湾帮很多人磨钉,不收费,对脚掌受力点各个位置钉子长度多少合适蛮有研究的,纯属爱好。因为过来我这里玩,让他帮忙给藕粉群里ououer磨了几双。
      lv.4
      这球要是169还行,269的价格比世达2000还贵。
    • 阁楼小子世达个人觉得不行,还是偶能好
    • 世达除了耐草也没什么踢头
    • 偶偶是啊!不止比世达2000还贵,比市面上很多球都贵啊!169的话有很多其他可以选择的,随便买。
      lv.5
      大男人穿这么阳刚的T90发出嘤嘤嘤的声音(╯﹏╰)
      马上开学征服球场和女同学吧
    • 阁楼小子女同学正在努力,球场已经霸占。
      好贵的球,上次我买一个世达3000也才300不到。
    • 阁楼小子那可随便了,世达反正比这个烂多了
    • 铁笼cr7偶能对标的是阿迪顶级电视之星,您拿世达对比,哈哈,期待量产,队里要买新球了
      哈哈哈 这个必须顶
    • 阁楼小子谢啦
      这球踢起来怎么样?
      嘤嘤怪
    • 阁楼小子emmmm

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部