• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

实在穿不习惯,剪啦,感觉脚腕灵活多了,腿也直了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 实在穿不习惯,剪啦,感觉脚腕灵活多了,腿也直了!
      实在穿不习惯,剪啦,感觉脚腕灵活多了,腿也直了!实在穿不习惯,剪啦,感觉脚腕灵活多了,腿也直了!

这鞋口是不是得用打火机燎一下
    • weishengsu好主意,谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      剪掉的袜口 收个边更利索
    • weishengsu怎么收边啊,扦裤脚那?
      lv.1
      牛人
      减完还磨后跟吗
    • 金大夫剪袜套并不能改善磨后跟。位置不一样。
      我穿这款鞋不磨脚后跟,可能我脚比较瘦!
      lv.4
      顶级的袜套不是伸展性挺好的嘛
    • weishengsu挺好的,但是不太喜欢高帮鞋,总感觉笨重!
    • 金大夫NIKE的袜套要剪短才舒服。
      lv.2
      同款
      lv.4
      VIP
      这是我穿过最难穿的tf
      是真的沉啊,瞬间不会发力了,这鞋子还需要适应啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部