• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

暗煞次顶级TF,这个应该是论坛首发了吧,由于是偷偷的买的就没有开箱这个仪式了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 暗煞次顶级TF,这个应该是论坛首发了吧,由于是偷偷的买的就没有开箱这个仪式了,先说说初感受吧,拿到鞋子感觉重量还过得去,因为身边也没称,而且本人对重量要求不高,所以就忽略不计了,然后说说鞋面是次顶级鞋面+acc个人觉得有点像刺客12低帮的次顶级碎钉的鞋头上面的那种面料,接下来就是尺码,个人感觉这款的尺码是有点偏小的但是宽度还算可以,因为本人拇指上翘,现在穿得有点压脚指头,不是太舒服,穿久也会有点勒脚和焖脚,最后说一下鞋钉,黑色鞋钉会比红色部分的鞋钉要长一点,由于是上普通人草所以鞋钉可以满足我的要求。总体来说,对尺码不是很满意,还有说一下红色部分的地方也是不算达到我原本没有拿到实物的要求,凹凸感不明显,明天晚上会去实战看看最终效果。
      在这里说得不好的地方各位不喜勿喷,谢谢!
      暗煞次顶级TF,这个应该是论坛首发了吧,由于是偷偷的买的就没有开箱这个仪式了暗煞次顶级TF,这个应该是论坛首发了吧,由于是偷偷的买的就没有开箱这个仪式了暗煞次顶级TF,这个应该是论坛首发了吧,由于是偷偷的买的就没有开箱这个仪式了

lv.4
      坐等实战嘿嘿
      lv.0
      这个叫顶级不是次顶 这次的超顶取消了貌似 我也买了明天到
    • 内马尔嘅粉丝鞋面就是次顶级鞋面+acc而已
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • nanaogura按照现在4个级别的分法这就是次顶
      颜值一般,不知道实战如何
      耐克不厚道,对小场系列减配
      看着非常小场化
      lv.5
      也不能说不厚道吧...毕竟小场超顶比fg/ag超顶便宜1000块,减配情有可原
    • 林號又反正越来越抠了·一双鞋成本才多少·卖到上千已经很合理了·弄到2299更是过份了
      lv.0
      看看鞋钉啥样
      在哪里买的?
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
      已入同款,除了推杆区的三角纹处理疑似减配(中端居然不是减配)外,其他方面基本上都是次顶的用料(横向对比过)ACC意外收获,鞋型也没中低端那么臃肿(像面包),缓震REACT的加入弊端就是增加了鞋子的重量,其他方面都对得起这个价格,无奈AGR没有次顶。
    • 林號又这个貌似没有缓冲泡沫垫吧??IC才有
      不是超顶·全针织·基本PASS

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部