• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

小白最近买鞋处处碰壁

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • LZ小白一只,只买过几双鞋,最近想入手 X17+或者毒蜂3再或者刺客11。不过奈何蹄子比较大,须得穿47或48,逛阅后发现某宝严重缺货,尤其是47和48码更是一问都没有,于是百般郁闷,遂来论坛求助各位超巨,这种现象是一直都有,还是因为贸易战问题导致海关严查进货慢。(小白最近买鞋处处碰壁小白最近买鞋处处碰壁小白最近买鞋处处碰壁满脸写着高兴)初拉乍到不应太过高调,遂来此学习,恳请指点

lv.2
      主要是你这对脚不止屠龙,简直就是杀神啊
    • sycamore屠龙又不是脚大的意思。。
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 情丷名我的天哪
      lv.2
      毁鞋怪
      自己上pds啦,保证能淘到便宜的
    • 情丷名PDS代购吗,虽然看过这些网站,但不是很清楚哪些比较靠谱,这里面的水怎么样也不清楚
      lv.4
      个人觉得吧,淘宝商家若是海淘的话都是走一次性进一大堆的渠道,一般不会为这么大码进货,eBay,PDS应该也有你的码,但是47 48很便宜,专门为你运一次划不来
    • 情丷名我觉得也是,但是对于PDS方面不甚了解
      奔跑不是很多大码,就是可能没货,可以去问问
    • RChoi_那种大码就是骗曝光的
    • WilliamX淘宝卖家为了不撤下某一商品,一般都会放一些特大尺码低价上去,但是实际没货的,典型就是奔跑
    • 情丷名对,我就是去某宝那几家店问的,客服直接告诉我48码全部没货
      这么大码数的人太少太少了,一般最多45左右,那么大码卖不出去不赔死,当然货少
    • 情丷名说的也是,基本上我问了很多店都是没货,只有标签
      大船啊
    • 情丷名关于这个脚之前买鞋就没号,现在更没号
      天啊,老铁你多高?
    • 情丷名虽然只有182,但是脚大
      lv.0
      不会海淘就亚马逊吧,大码很便宜
    • 情丷名感谢指路,老铁,正愁怎么入手接触海淘呢,可以从这里开始
      大码很便宜的,ebay.或者pds都应该有你的码
    • 情丷名多谢,这个真的可以去看看,不过貌似海淘一般发货都很久。。。。
      我45买都找了好久,4748真的难买啊
    • 情丷名的确难找,绝大部分国内贩卖的都是44码一下

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部