• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

我人生的第一双真正意义上的足球鞋是10年上大学老爸送的白黄猎鹰10顶级FG,那时候不懂球鞋的科技更弄不明白什么类型的草地配什么类型的鞋钉,在我认知里就认为阿迪达斯代表足球鞋的最高水平而猎鹰是其中的翘楚(因为02年小学毕业那个夏天满天飞的猎鹰6印象太过深刻了!)于是就这么莽撞的穿FG下了学校的地毯草,过程自然是很痛苦的哈哈。
      去年看偶偶新闻说adi要复活猎鹰系列非常的开心,但是看到取消袋鼠皮用人造材料始终勾不起我的购买欲望,我承认现在的科技已经非常厉害了触感能非常接近天然皮革但也仅仅是接近而已,前几天看朋友圈有人出这双袋鼠皮的18.1还是我的44码(大脚不好买鞋哈哈)就立刻下单卖家人很好包的顺丰两天就到了。

PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。PREDATOR18.1袋鼠皮版本开箱。

前排围观,nb啊
    • 3韦德早上刚看完你的帖子,耐克的新款球真漂亮啊!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      手滑给发出去了,袋鼠皮18.1比普通版的鞋领降低了不少减轻了磨后跟的感觉,但是比同为高帮的SF4超顶要夹脚,脚宽的朋友慎入
    • 弹指惊雷袋鼠皮的确实比较少见
    • nanaogura总觉得哪里不对劲原来鞋领是不同的
    • luochuanfans感觉所谓的内置骨架也就那样吧,时间久还是撑开,所以才会把鞋型做小一点吧
    • poorguysanta请问皮版跟18.1比起来,是不是要窄一些呢??
      拉黑 5年前 电脑端回复
      芒果干吗
    • 3韦德对的,一只芒果干
      鞋头边缘处好像粘的不好啊……
    • 3韦德做工挺糙的,没办法印尼产就这副德行
      这个内置骨架。。感觉也是大一统了。。
    • 3韦德实质我感觉就是高帮版的传奇6
      不错不错
    • 3韦德谢谢支持哈
      好帅!
    • 3韦德质感甩人造材料的18.1几条街
      这个皮版牛逼
    • 3韦德谢谢支持哈
      新出的材料越多,我却越喜欢皮版..
    • 3韦德同感!超纤 针织 人造袋鼠皮 鞣化小牛皮我都穿过,转过头还是袋鼠皮最棒
      袋鼠皮真的想入。。就是一直没找到码 而且18.1的价格接近18+。。真的有点小贵
    • 3韦德据说是球员版不发售的,价格吗见仁见智,喜欢的就值

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部