• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

最近才发现 _(:Ⅰ」∠),想问问大家,我看坛子里,白蓝超顶毒蜂3都是意产,为什么我在小胖家买的是波产的?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 最近才发现 _(:Ⅰ」∠),想问问大家,我看坛子里,白蓝超顶毒蜂3都是意产,为什么我在小胖家买的是波产的?最近才发现 _(:Ⅰ」∠),想问问大家,我看坛子里,白蓝超顶毒蜂3都是意产,为什么我在小胖家买的是波产的?最近才发现 _(:Ⅰ」∠),想问问大家,我看坛子里,白蓝超顶毒蜂3都是意产,为什么我在小胖家买的是波产的?

这配色意产波产都有
    • 笨笨air哦,好的谢谢。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      都有
    • 笨笨air谢谢
      都有的
    • 笨笨air谢谢
      前期大多数是意产,后期是波了。不过没有什么区别的。一样踢球。即使是越南产,毒蜂3越产的做工也不错。
    • 笨笨air谢谢
      批次
    • 笨笨air谢谢
      产地迷信,不可取
    • 笨笨air不是迷信产地,只是看论坛里都是意产,我怕买到假的了 ???
      不必纠结于产地,这都是量产球鞋,有质检的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部