• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2363
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2363

x18.1每场球踢完褶皱特别厉害,是鞋面的面料太软支撑不够的原因吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.3

x18.1每场球踢完褶皱特别厉害,是鞋面的面料太软支撑不够的原因吗?
      x18.1每场球踢完褶皱特别厉害,是鞋面的面料太软支撑不够的原因吗?x18.1每场球踢完褶皱特别厉害,是鞋面的面料太软支撑不够的原因吗?

lv.2
      毁鞋怪
      是不是鞋大了
    • 杨帆19长度正好啊?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      穿起来的效果
    • leftori那就不懂了,等大神出现吧
      感觉与鞋带内拐有关
      没事儿,接着操
      脚不够宽吗? 哈哈哈
      X18有个问题,黑色区域弹性一般,穿进去以后感觉包裹还可以,但是鞋头区域空间很大,不服帖,可以说18满挑脚型的 对于一些宽脚的朋友还满合适,但是不是属于瘦脚的产品,个人认为x17比较好
    • poorguysanta我是窄脚, 穿过 X 18.4, 感觉很窄啊, 18.1跟18.4是不是不一样?
    • tiankun1982正解
      拉黑 5年前 电脑端回复
      瘦脚,脚背不高撑不起来,换偶偶加厚鞋垫试试,这鞋前掌加宽了对瘦脚不怎么友好
      这鞋前掌比较宽对瘦脚不太友好
      lv.8
      VIP
      脚掌不够 撑不起来
      不过这种情况不是正常的吗?鞋子穿就就会有褶皱 会便旧啊
      不想有褶皱 那就不要穿 一直都是新的
    • 杨帆19因为其他鞋子都不这样 想问问?,谢谢啦
    • tiankun1982不同意你的看法,这种情况就是鞋子的问题了,这才几场就皱成这样?我的同款也是一样,这鞋子就是这毛病,1.歪巴子鞋带,2.材质,3,脚型不对撑不起,这三点结合起来产生的结果就是几场之后就会有很明显的皱痕。我的毒3一年多了,完全没皱痕,你怎么说?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      脚....不够肥 哈哈哈哈
    • 杨帆19痛苦了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部