• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇7次顶tf7人场不给力。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 传奇7次顶tf7人场不给力。
      买了双次顶tf世界杯配色,之前踢了一场7人,感觉笨重,跑不动,鞋底的露娜缓震太软。
      今天晚上又踢了一场,各种不给力,对方刚好有个哥们同款,聊了下,一样的感觉。
      不明白这些怎么一致好评了。

传奇7次顶tf7人场不给力。

这鞋我一直很中意,只是踢球比较暴力,真皮球鞋前面没车线实在不敢下手
    • yuanqiangli发的上力吗?还有跑动,感觉踩在太软了。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      Tf差不多吧
      兄弟第一次穿tf吗?这个完全不影响启动啊,只要抓地力够
    • yuanqiangli不是启动,就是跑的时候软绵绵。跟之前的sf4比,就是感觉踩不实。。
      习惯就好,发力还可以哦,大底里碎钉里很强👍抓地启动都可以,
      我的感觉和你恰恰相反,最近出的tf里基本没有比它好的了,想要启动快可以穿fg的
    • yuanqiangli可能是还没有习惯,下地第二场,就是软趴趴的感觉。
      lv.0
      你的现在开胶了吗
    • yuanqiangli必然开了,不开那就是假货啊
      重量不算重,比美津浓真皮neo重一点比ad真皮轻,中等水平,要轻要硬的碎钉ad x17+适合你,有中底,比sf4硬
    • lambert21不知道传奇 小罗复刻跟这个比起来怎么样?
      lv.5
      优点很多,缺点嘛,看人,人厉害什么都厉害。反正耐克是最酷的牌子,穿上还帅气
    • yuanqiangli这话没毛病
      我想买过来找鞋匠在最前面上圈车线,不知是否可行
    • fevernova还是不要那样了,我觉得破坏了球鞋属性,开胶不至于张嘴
    • yuanqiangli小开胶不影响实战,没必要
      出了吧
      什么码
    • yuanqiangli有这个想法,275

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部