• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 211
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:211

各位帮我参考下,我这脚能穿吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • lv.0

靠墙船袜测大小,左脚长度25.5cm,宽度10cm,高度大概24.5cm左右,以前买过双美津浓basara003的jp265穿着宽度正好,头部有点多余,最近入了双传奇7次顶配的jp265就非常挤脚,用撑鞋器撑了两周,感觉还是不太舒服。
      现在想再入双TF的鞋子,想来想去还是选美津浓吧,看了rebula不少测评,有的说适合屠龙脚,有的说不适合,我都有点晕了。
      请各位有经验的朋友帮我参考下,我这脚型能穿吗?穿多大的合适?
      各位帮我参考下,我这脚能穿吗?各位帮我参考下,我这脚能穿吗?各位帮我参考下,我这脚能穿吗?各位帮我参考下,我这脚能穿吗?

lv.1
      还是穿morelia吧 rebula偏窄
    • 7307556其实不太喜欢莫雷拉那种有车线的设计。。。。这个rebula比传奇7还窄吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个大多了,换小半码或者其他系列吧。
    • 7307556再短个0.5cm就怕和我现在的传奇7一样,会出现顶大脚趾的情况了。
      lv.0
      买了1双 V2 AG的 255的 拇指上翘 宽度10CM 踢了1场 前端顶的难受 疼的受不了 用偶能鞋撑 顶的时候再左右再塞点纸巾 撑了1天 后面踢了 包裹性很好 很舒服了 就是前端 踢了4场 有一点点脱胶 用了点偶能胶水

• 7307556忘记说了,我是打算买as版本的,所以不太担心上翘。
      lv.4
      你都穿上脚了尺码还要别人帮你参考?都说鞋子是否舒服只有脚知道……
    • 7307556原来你们都以为我说的是basara啊……其实我问的是rebula……
      lv.4
      这双TF的我有,我的脚还打绷带呢,这些都能轻松驾驭~!我耐克255=40.5 美津浓255=40,是款好鞋的~!再说你鞋子都到手了,自己穿进去就可以感受了嘛
    • 7307556图片上的是basara……买了都三年了,我打算买的是rebula2 v2

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部