• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

为什么我穿这个球袜感觉还不如山寨神袜,比较薄

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 为什么我穿这个球袜感觉还不如山寨神袜,比较薄,防滑性能一般,最主要是特别特别瘦,穿脱都特别费劲,尺码 3  怎么破解为什么我穿这个球袜感觉还不如山寨神袜,比较薄

我的也是,应该是薄板的
      lv.1
      这个有薄版和厚版两种,你的估计是薄版。不过我的薄版也挺防滑的。如果你嫌薄,可以买偶偶的球袜试试。
      我买的就是薄款黑色的,感觉还可以啊,就是崩的小腿涨
      刚买了双红色的 还没寄到 看到这个帖子 很是担心
    • 九号球衣中等身材没问题,我小腿偏粗,防滑性还凑合,但是偏薄
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • liudrup选择球袜,得看个人需要。我穿薄款NikeGrip中筒球袜一年多了,感觉很好。对我而言,它的优点在于——1 轻薄,脚感更加直接,而且凉快。国产神袜,买过一双,不会再买。2 具备一定防滑功能,但是并不影响脚底触觉。另外,球袜买来先洗再穿,防滑表现才算正常。3 颜值在线。至于楼主穿着很紧,毕竟提供几种尺码,根据个人喜好选择就是。国产神袜只有一种尺码,肯定不紧。NikeGrip薄款也有一个缺点,如果你不勤于修剪趾甲,球袜容易破洞。我有一白一黑两双,其中一双黑色的穿的时间更短,但是破了,白色的完好。穿了将近一年,可以了。
      lv.2
      那就穿sz的神袜呗,适合的才是好的,不能看价格。 trusox袜厚薄款有穿,就防滑来讲,狠! 不过一双的价格可以买两双nike grip。sz只是少了设计费,功能模仿七八成甚至更高。grip袜子的特点就是将原来的一些防滑设计概念化,弹力十足,质量中上... 厚薄款也有,黑色的厚款脚后跟的地方已经有个洞了 trusox真是穿不坏的感觉,就是弹性快不行啦...
    • 九号球衣Trusox不是贵不贵的问题,问题是性价比,虽然很好,但是性价比偏低,国产神袜很多质量都不错的,除了那些外观雷人的
      我也有一双,确实不舒服穿完累得
    • 九号球衣对的
      薄款的,我之前两场就丢了,滑得一逼
      我怎么觉得这么好穿?
    • 九号球衣你的是薄款吗,我没有五分钟根本穿不上
      这个袜子穿上很舒服啊
    • 九号球衣可能是你比较瘦
      lv.3
      这双袜子踢球一直穿,根本不防滑。。。而且脚踝处那里的缝线感觉容易崩开
    • 九号球衣买后悔了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部