• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3628
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3628

Predator18+ 超顶TF,一场养生球,鞋面直接开裂。还好客服够爽快,直接就给退了。阿迪的质量这么差了吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • Predator18+ 超顶TF,一场养生球,鞋面直接开裂Predator18+ 超顶TF,一场养生球,鞋面直接开裂。还好客服够爽快,直接就给退了。阿迪的质量这么差了吗?还好是阿迪官网购入,客服够爽快,直接就给退了。
      阿迪的质量这么差了吗?到底这是个案还是通病呢?
      不过用券后到手价400块。目测论坛最低价了吧Predator18+ 超顶TF,一场养生球,鞋面直接开裂。还好客服够爽快,直接就给退了。阿迪的质量这么差了吗?
      Predator18+ 超顶TF,一场养生球,鞋面直接开裂。还好客服够爽快,直接就给退了。阿迪的质量这么差了吗?Predator18+ 超顶TF,一场养生球,鞋面直接开裂。还好客服够爽快,直接就给退了。阿迪的质量这么差了吗?Predator18+ 超顶TF,一场养生球,鞋面直接开裂。还好客服够爽快,直接就给退了。阿迪的质量这么差了吗?Predator18+ 超顶TF,一场养生球,鞋面直接开裂。还好客服够爽快,直接就给退了。阿迪的质量这么差了吗?

小开胶,现在球鞋的质量确实不咋的 不过也要理性看待一场开胶这个问题。
      打个比方 鞋子穿半年都不坏,那品牌商疯狂出新品 卖给谁?
      我穿过一场开的鞋太多了 Morelia Neo 印尼产的,鞋头一场开
      Magista Obra II 超顶级 一场两侧开
      PUMA的超轻SL 都没有撑住一场 二十分钟 基本上前掌全部脱胶
    • 脚尖捅射感觉这并不是开胶,位置不是胶水连接处,而是鞋面直接裂开了。就算是开胶,阿迪的吃相也太难看了。
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • longguineng这明显不是开胶那么简单了
      还是新配色
      捉急
      哪家店买的,还可以退?
    • 脚尖捅射阿迪官网,客服挺爽快的
      lv.1
      还好是官网买的 淘宝肯定不给换了
      感觉像是鞋头的防磨损涂层开裂了
      这就是官网买的意义啊 售后痛快
      这是中奖了。。。
      不是开胶,是鞋面开裂
      我更关心你1000的劵哪里来的
    • 脚尖捅射阿迪官网或有的实体店,买东西积分,积分换券
      我更关心你1000的劵哪里来的
    • 脚尖捅射阿迪官网或有的实体店,买东西积分,积分换券

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部