• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

突然对TR很感兴趣!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 就是不知道赖不赖造,布面结构怕很快就烂吧?平时就是练练颠球,脚弓大力推射,长传吊球,对抗有专门的传奇7!

http://www.ouou.cn/test/2018/9011.html

突然对TR很感兴趣!

lv.1
      额...TR是运动鞋 不是用来踢球的
    • 菜鸟石头不是说是足球训练鞋吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      老哥 这只能用来慢跑 压马路
      踢球还是算了
    • 菜鸟石头好吧,你也伤到我了,让我一下很失落。要不,看我的需求,平时就只是轻松的练练球,不想穿那些那么紧的足球鞋,而且练球之余又可以当休闲鞋来穿,帮忙推荐一款?
      lv.1
      买款室内穿的IC就行
    • 菜鸟石头我有关注过,IC在泥地或草地会打滑!
      可以去了解一下IN
    • 菜鸟石头了解过,IN在泥地沙地草地会打滑!
      lv.1
      那就别想着足球鞋街穿了 总不能穿钉子鞋上街吧
    • 菜鸟石头其实我不想足球鞋街穿,而是想街鞋踢足球!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部