• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。
      41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?毒蜂3是不是可以照此尺码购买啊?谢谢各位!
      收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?收到论坛里兄弟卖得波产超顶鬼牌1一双,求鉴定。41穿上有点紧,这个会不会和袋鼠皮一样穿开一点啊?

lv.3
      会穿开一点,但是延展性非常有限,不像皮面延展性那么好
      出吗?
    • markop1983论坛里面收的,你自己在论坛里找一下吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      一代Obra偏小半码的,应该买大半码
    • lygly830410超顶是不偏的
    • markop1983码不偏,只是有点紧,前面有点窄了
      lv.5
      很难撑开
    • markop1983撑不开,会不会穿着就习惯了
      小半码,能冲开一点点。
    • markop1983不小,就是窄了,有种极致包裹的感觉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部