• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

暴雨过后,大约6点,我的女足奥运配色毒蜂fg下地了,由于场地湿滑

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 暴雨过后,大约6点,我的女足奥运配色毒蜂fg下地了,由于场地湿滑,上fg可增加抓地力(平时也fg),上脚第一感觉这个鞋太美了,球友们一地口水,外观印象满分!上脚后鞋很轻巧,包裹感也好(因为偏紧),脚在鞋仓不打滑,后跟定型很好,增强了鞋体稳定性,ACC防水鞋面不仅防水而且雨后实战能使鞋面更贴合脚,鞋面暖开后没有那么紧,也不磨脚很舒服,鞋面虽然比刺客10硬点,但射门还是毒蜂2.5,真是暴力射门利器,fg大底轻便,分趾回弹黑科技非常给力,启动迅速,反馈直接,可能有人觉得这个大底偏硬,比AGP硬而且重,是的,的确,但我可以告诉你,这个fg的大底更结实,不容易断钉!总之,这个鞋实战测评本人很满意,希望能给大家提供帮助,非喜勿喷!谢谢
      暴雨过后,大约6点,我的女足奥运配色毒蜂fg下地了,由于场地湿滑暴雨过后,大约6点,我的女足奥运配色毒蜂fg下地了,由于场地湿滑

社会我五哥
      lv.3
      我五哥威武
    • 和你一起变老你刺客10出了吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个地钉没插进去吧
    • shadder2k感觉这样就像踩高跷
      穿过三个配色的顶级款,鞋面和刺客没得比,分趾技术只能说没体会到有什么特别之处,总体感觉还行
      穿的是裤子还是袜子,这么多不热吗
    • 和你一起变老哦哦,篮球蜂窝护膝,刚下完雨,保护下老寒腿
      图一是天然草?
      图二又切换成人草了?
    • 和你一起变老都是渣草
      五哥,这草上fg ,真是好身体…
    • 和你一起变老膝盖踢完也疼,没办法,tf肉,AG硌脚
      看起来像是鞋钉撑地啊。。。
    • 和你一起变老渣草中的极品,我踢了一个小时……
      我连威廉都不佩服,就佩服五哥你这场子下FG的一往无前!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部