• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

仨ID

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

“装备不风骚,球技难提高”——本人是个标准的颜值控,虽然技术糙。
      因为刺客10鞋面上钩子外面有一圈色边,本人难以接受那圈色边,即使选择和钩子一样的色,钩子整体又太大了,所以最终放弃了去ID。
      接着刺客11上市,且恰好有一段时间袜筒的颜色也可以自选(通常只是黑色的),于是赶紧ID了一双超顶级。结果没多久,ID的袜套又变回只能选择黑色的了……小庆幸!
      仨ID
      仨ID

但因为工作,一年也踢不了几次球,加之我自己也不检点,所以体重每日剧增,像吃了激素似的。
      体重越来越大,脚也随着越来越肥,本来刺客11鞋仓就不宽敞,再加上高领球鞋特别难穿,这双11我也就穿了2、3次就束之高阁了。
      --------------------------------------------------------分 割 线----------------------------------------------------
      但上天总会眷恋那些臭美的人,我也是其中之一。
      刺客12来了,虽然分离式大底大家有所诟病,但我认为总体算双好鞋,反正我一年也穿不了几次仨ID
      但先发的几个配色钩子的大小及后跟的装饰又让我接受不了了……
      好在刺客发布了世界杯复刻系列,因为一体化鞋舌上的文字可以自定义,所以姑且把这鞋算作ID吧。
      因为穿不惯高帮,穿脱太费劲了,而且顶级刺客也终于出针织的了,所以果断入手低帮版2002水银。
      本人不是“壕”,也确实对其他配色不兴趣,且2002年是我真正疯狂爱上足球的年份,值得纪念。
      并且我在一体化鞋舌上自定义了老婆的花名仨ID
      仨ID

仨ID

仨ID

接着,NIKE终于可以ID我审美可以接受的款式了,那别扭的小钩子和极丑的后跟终于没了。
      眼疾手快,马上ID。
      国旗上的是我家皮波的意大利,后跟的白色部分有各种语言“NIKE”的暗纹,国旗和暗纹做的都很有质感、很精致。
      世界杯结束第二天,这鞋到了。
      现在官网上就只能ID那个本人认为爆丑的小勾子款了,还好我够快。
      仨ID

仨ID

仨ID

仨ID

-------------------------------------------------------再 次 分 割 线-----------              -------------------------------
      下面简单说说这两双刺客12有什么不同!

2002是FG,红白是AG。个人觉得FG反馈更好。
      仨ID

2002热熔膜是全包裹的,红白是版包裹的。
      仨ID

不知道是织法的原因,还是热熔膜的原因,2002鞋面很软,红白就能差一些。
      而且两双ID的大学红配色都又厚又硬,不知道是不是和配色涂层有关。
      鞋型包容度上,我现在这双胖脚,11穿不上了,但12穿着很舒服。
      但感觉2002更舒服,红白多少窄了点,当然,也可能是因为鞋面软硬程度不同让我产生的幻觉。
      但不管怎样,我又能穿进骚气的刺客了,可喜可贺啊!
      仨ID

仨ID

大学时130来斤,去年冬天(上面的照片)160多斤,现在将近180斤了……
      仨ID仨ID仨ID

ID了哪些
      发来看看
      lv.0
      刺10现在也能ID?官网吗?
    • yangqx不能啊,我说的是当年能ID刺客10的时候,我没ID
      拉黑 6年前 电脑端回复
      id得骚气十足哇
    • yangqx还好
      lv.1
      这是 宪立山 那个球场? 那个场地 很软 虽然有白色的细砂 但是没有胶粒 特别特别滑。后来都不去那个场地踢了。
    • yangqx应该是宪立山
      lv.3
      大连的朋友?
    • yangqx是的,大连土著
      lv.4
      真好看啊…
    • yangqx大爱骚色
      楼主那个展示箱在哪里买的呀?
    • yangqx淘宝买的,我当时好像搜的就是“球鞋展示箱”,淘宝就这一家是这个款式的,买小号的就够用
      lv.1
      11好看
    • yangqx可惜好看不好穿啊,现在根本穿不进去了
      漂亮
    • yangqx666.西超杯是我们的!
      lv.3
      都很骚气
    • yangqx装备不风骚,球技难提高

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部