• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求大神们推荐个球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

各位大神,我脚长25cm,宽10.5cm,要选什么鞋子合适啊
      我对球鞋一窍不通,在论坛转了两天也是一脸懵逼
      说美津浓的适合亚洲人,我这脚宽是不是美津浓比较合适
      又说莫雷拉好,但是挺贵的,neo便宜,但是都说窄,不适合
      淘宝小李子推荐puma future 18.3,我的天啊,18.3,那之前是有多少型号啊
      那么多型号我快晕菜了
      我10几年前上高中那会经常踢球
      后来就不踢了,现在太胖,想多运动运动
      正好换单位,现在单位同事每周都有足球活动,十分眼馋
      想买一双性价比好一些的,价格不要太贵,3、400吧
      我体重大,一直踢中场吧,意识自认为不错
      30多了激烈的运动不适合我了,什么速度型力量型我感觉对我已经太过了
      求大婶们推荐。

3 400 也就中端的辣 阿迪 nikepuma亚瑟士啥的都可以
    • yggholy嗯,看了好多,主要看美津侬和puma,但是越看越懵啊,所以才来论坛请教大神,昨天又看上了美津侬的monarcida,不知道能不能入…什么中端低端根本傻傻分不清楚…,相比较nike,ad,我觉得puma,美津侬会不会更亲民一些…
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      美津浓莫雷拉看看呗
    • yggholy是呀,十分心仪莫雷拉,但是超出预算啦…monarcida可以么?和莫雷拉差多少?
      lv.1
      puma one从17开始的,18.3是第二代。大底太软
    • yggholy老板,像你说的这些我一脸懵逼,什么大低小低中低完全不懂,您觉得哪款适合我,这种半老年人的!
      皮版的也许适合你
    • yggholy嗯嗯!哪个型号,求老板赐教,我是真的不懂…
      lv.2
      如果有空的话,找一家大一点的实体店试穿一下球鞋,找一双顺眼合脚的,记下球鞋款式,然后淘宝搜一下找信誉高的点买。相同款式,有时候老一点的配色还会便宜很多。球鞋没有最好的,只有最合脚的,可能比较麻烦,但也确实是最好的办法。大神们推荐一双好鞋大差也不会差很远,看自己哪个方便吧。
    • yggholy你就是我的大神,大神你给我推荐一个吧,根据我的个人情况,我这里是远郊,还真不知道哪有卖足球装备的…您说的方法我买衣服的时候经常用,足球装备真不好找…
      lv.4
      这宽度推荐asics的中端,还有copa18.3 tf

这18.3跟彪马那个编号类似,并非说之前有多少款鞋,18是年份,3是级别(1为顶级,4、5是低端),tf往往低端多,高端少(puma几乎不出顶级,中端都少)
      puma之前的编码规则,比如ep 4.5
      tf,4代表级别,5是说第五代
    • yggholy涨姿势涨姿势,老板asics中端哪款型号,您再多给我讲讲
      我的脚258mm长,105mm宽,选择绝大多数鞋子都是JP260,我觉得美津浓的Rebula V2可以,ag as可以选择,现在可能比你的要求要贵点。袋鼠皮,刚穿起来有点紧,3场内穿开后很舒服实战利器。
    • yggholy贵了点,这个低端中端高端到底差在哪里呀?
      lv.4
      因为楼主只是刚接触球鞋,没必要上来就顶级,亚瑟士中端基本足够了,传奇中端其实也可以,但宽度有可能偏紧
      lv.4
      morelia II as 老款差不多400多,新款599以下
    • yggholy那么请问这位老板,哪里才能买得到呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部