• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1385
  • 关注 428
  • Phantom Phantom 关注:428 内容:1385

宽脚试穿Phantom VSN,令人惊喜。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 宽脚试穿Phantom VSN,令人惊喜。

脚型数据:左脚长259mm,宽101mm,如果算上脚围,算是2E宽度;脚背厚且高,脚脖子也略粗。

尺码选择:JP265

试穿感受:第一感受,相比同尺码的传奇7,一点都不压脚趾!说传奇7宽容度高的老哥,你肯定是标准瘦脚。包裹感十足,脚背外侧不会有酸胀痛感;不压脚背,Ghost Lace存在感极低,个人觉得完全可以抽出鞋带穿着(对于我这种宽脚而言)。内靴的袜套相比Magista,SF5的袜套更柔软(可能材质不同,这点没有详细查找资料,望知详情的老哥补充)。

总体而言,Phantom VSN的官拍图令人有种“宽脚劝退”的第一感受。

然而因为Ghost Lace区域采用了高弹的网眼织物,具有一定伸缩性。试穿后发现,这双鞋的脚型兼容度真的很高。就算是我这种集各种“疑难杂症”与一脚的人而言,也有着完美的试穿感受。

以上就是我个人的试穿感受,希望能给对此鞋倍感兴趣但却因自身脚型而有所疑虑的老哥一些小小的建议。
      宽脚试穿Phantom VSN,令人惊喜。宽脚试穿Phantom VSN,令人惊喜。宽脚试穿Phantom VSN,令人惊喜。

再补上一张偶偶赏析里的图片,可以看见鞋头部分是比较圆润且饱满的。
      PS:前一分钟想吐槽这个鞋带系统十分鸡肋,即使绑紧鞋带也感受不到它带来的紧绷感,绑了和没绑体验无二啊……仔细想想,这玩儿不是叫Ghost Lace吗……

PPS:Phantom VSN试穿体验很接近SF6,或者说感觉就像是SF6的一个变种…更柔软的鞋面加上密集“人”字突起,前脚掌加上CTR标志性的圆圈鞋钉…
      lv.4
      触感感觉怎么样,我感觉刺客12的触感真是不错,这个跟刺客12比呢
    • 平克曼对于我个人而言,我认为VSN的穿着感受十分接近SF6,但是VSN相比SF6有“布鞋”感。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      暗煞的FG钉下高端人草可以吗?
    • 平克曼FG能下平整的天然草地就最好不过了。当然优质的人工草地(垫层较厚,且颗粒密度较高),也可以。但是FG在人草上会有额外的摩擦力,意味着抓地力更强。在高速变向时,你的膝盖、脚踝可能会承担更高的压力,受伤风险变大,有舍有得咯。
      lv.3
      这个鞋带绑完能完全放进袜套里面吗?不想漏两边出来。。。
    • 平克曼嗯,鞋带可以完全塞进去的~
      入的什么等级
    • 平克曼打算入Elite这个级别的咯~
      lv.5
      玻璃脚踝不敢看钉子款了,哎,羡慕健全的球星。
      有穿过中端F的哥们吗,中端是否是目前能买到的TF最高端?长度偏不偏/?谢谢
    • 平克曼貌似会有次顶级(PRO级别)的TF,往下的级别应该也会有TF吧。
      再请问一下暗煞射门怎么样,跟刺客的感觉有什么不同
    • 平克曼还拿不准入什么配色呢,目前我比较喜欢全黑,不过专柜并没有FG。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部